新注册用户
搜索
楼主: nekoko

[原创] 履行承诺,送出两张460,让捐赠de爱心不断传递!(已结束)

俺也来凑个热闹,申请一下,可把蓝宝的ATI4670捐出来

报名,如果获赠可捐目前在跑的 好卡 XFX gts250,已经为我跑了150多万分的好卡

申请460…现在有一张xfx8600gts火星卡和昂达9600gso 768mb.目前8600gts是主力

看大家都有好多闲置设备,并且都挺有爱心的,都有捐赠的冲动。
所以建议:最好论坛能有一个人出面组织相关捐赠事宜,整出一套章程出来,如
1、随时接受捐赠(大家闲置的都捐出来吧),并能将余量捐赠拼成整机去跑,不让捐赠闲置,直至设备被受捐。
(要求此人有一定电脑DIY能力,并且电费不要钱)
2、制定受捐章程,受捐条件是什么,捐赠人和受捐人的责、权、利是什么等等。nekoko的要求不错,不过对富人可以接龙捐赠,对穷人是不是可以以其他资源或服务代替。
(捐赠人是否有一些什么福利)
3、受捐人是不是要有点承诺书之类的。(捐赠物的产权问题,是不是闲置了就再收回)
4、捐赠和组织捐赠所发生的快递费用问题。
(钱的问题最难办)

目的就是整合资源,不浪费。
抛砖引玉吧,新人只建议不参乎

喵~!支持啦~手头没有东西可以捐出!就不参加了~

想要。。。只不过没什么好捐的
要不我捐出个460,然后申请个460?

够16人了吗,报名,若受赠,捐出现役 GTS 450

回复 30# superTWT

虽然不是的,但是还是离得很近啊

回复 36# panda7456

捐给我如何

2011134期
01 02 06 07 30 31+10
恭喜10号同学..

…真是奇怪的嗜好…

姐姐的口味好特别哦。

双色球蓝球 1-16 出号频率
5  10  4  3  10  5  5  4  7  9  7  9  3  8  4  7
预测2,5,14号出现几率较大

回复 1# nekoko

开心+昏倒 看来我可以去买双色球了

論壇的這種氛圍真不錯啊。

回复 13# winghung
如果你接到捐赠的话,可否把主板和内存捐赠于我?我这有块赛扬2。97G,现在苦于没有主板和内存。拿到手后准备算CAS和SETI和显卡的CC,现在手头有块AMD3650在算CC。