新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[讨论] FAH版区暨3213重大改革--为了更强更快更广泛

回复 44# equn

别忘记提升nekoko为新闻区斑竹,他正好可以代替饼干的位置

评分

nekoko -1 讨厌喵!

老实说我现在也有点累了。满足于2600k超3.9G跑smp2,还经常死机,而不愿去折腾机器了。想想魔兽世界的人数 ...
shouldbe 发表于 2011-11-17 03:20

我也是WOW的玩家哦,目前也在AFK中,原因一样,心有些懒了,该有的有了,所有副本打通了,什么装备都有了,没有继续下去的动力了

金版如果离开,我相信这里的人气很受很大打击,
你如果累了可以先休息一段时间,不要走啊
我的好多问题都是你帮我解答的呢

尊重金版的意愿,但是希望常回来看看。

不是。。。金版有说要离开吗?   貌似只是请辞斑竹一职吧

评分

金鹏 + 10 兄弟深知我意

头像被屏蔽

回复  shouldbe

兄弟不愧为3213元老,能理解我 目前的确感觉不能很好的保持饱满的激情了

...
金鹏 发表于 2011-11-17 08:42

老婆已经19周了。

祝金版再接再励。不好意思,以后可能还会保持这个称呼,别管你是啥title。

从感情上说,的确舍不得金版就此辞职啊~~~

想当初,才加入3213的时候,得到了金版不少的鼓励和帮助~~ ...
ONLY 发表于 2011-11-17 08:51

作为版主,能够帮助大家一起成长,比自己有多少能力更重要。不在乎你能力高低,在乎你是否有愿意帮助人的心态,是否觉得帮助别人成长自己心里很愉悦。相信金版即使离职了,仍旧会像过去那样帮助新人。区别只是以前作为版主有责任那样做,而现在作为普通一兵,自己愿意这样做而已。金版虽然离开了这个职位,但人的品性却不会因此而变。

评分

金鹏 + 60 兄弟知我甚多

你是我心中 最美的云彩
斟满美酒让你留下来(留下来)
永远都呲着 最炫的大板牙
是整个论坛最美的姿态(留下来)

评分

金鹏 + 20 才女堪当大任

回复 41# passmouse

兄弟言重了!

论坛靠的大家的共同参与,也包括兄弟你,再说未来版主管理团队只会比现在搞得更好。

回复 42# wdya6

感谢兄弟支持SACO和OCW两位兄弟出任新版主

回复 43# equn

感谢老大认可C版 E版和我新斑竹人选的推荐

我和EQZERO的辞职老大应该批准。
况且我们只是转换下身份而已,还是会一如既往的支持和参与论坛的,
别人可以感情用事,老大你不能,版主新老交替是规律啊,
而且3213要有所提高安于现在现状是不行的,改革需要彻底,不能给新版主增加不必要的其他干扰因素,
特别是原来我操作的那些置顶帖,新版主没法编辑和使用管理权限,还怎么让新版主管理FAH版块呢。

另外我近期工作很忙,身体也有些小问题,所以必须偷闲一下了,不会离开论坛不会离开FAH&WCG的

回复 45# CommanderLi

我又不是离开论坛,只不过是身份换成普通会员而已,所以兄弟不必舍不得啊。

回复 48# 仙踪魔迹

兄弟放心,我不是离开论坛,只是换个身份而已,还是会和大家经常交流的。
的确感觉有些累,偷下懒是必须的了。
有问题我们还是可以随时交流啊

回复 49# zxj-iq180

会每天来论坛学习充电的,特别是等着看兄弟装修好后恢复的强大算力能不能超过我现在的PPD