新注册用户
搜索

[分享] 没想到FAH计算主力目前是AMD GPU

V7的缘故?
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py?qtype=osstats

看来在国外V7和A卡的普及率相当高啊。跟国内情况相反,国内大部分都是N卡+v6。
我们是否该加大v7的推广力度了?虽然目前版本有个严重bug就是不加-forceasm参数ppd可能暴降,这个不利于推广。不过官方目前已经修正了这个bug,静待官方发布下个测试版。
不过我在官方论坛上看见很多人贴的v7日志都没加这个参数,ppd都暴降了,看来老外比较看淡ppd啊,这个也与国内现状相反啊。

回复 2# vmzy

嗯,V7是趋势了,明年除了SMP2和BA以外都可以全面向V7过渡了,。

最好坛子里出个教程和汉化版

到底是N卡还是A卡性价比高???  价格-ppd

回复 4# wpf999

跑FAH ,6950只比450略强

回复 5# saiz

那还是N卡性价比高嘛

回复  vmzy

嗯,V7是趋势了,明年除了SMP2和BA以外都可以全面向V7过渡了,。

最好坛子里出个教程和 ...
金鹏 发表于 2011-12-2 11:16

汉化可以联系我.

评分

refla + 10 顶!
金鹏 + 10 我很赞同

汉化可以联系我.
kvip 发表于 2011-12-2 14:01

嗯,看来将来V7正式版汉化的最佳人选非兄弟莫属

兄弟汉化的MSI Afterburner到了B9了么?

确实出乎意料。不过从另一方面来看是否说明国外的很多人并不是专门为了最高效率的跑分而专门买N卡,而是玩游戏使用顺便跑跑的?这样倒是真正符合了分布式运算的初衷,利用闲置资源了。

回复 6# wpf999

观望明年7970 7950新架构下不知道跑FAH是不是有所提高

回复 9# eofliyws

有兄弟分析的原因,也有V7下A卡的5XXX 6XXX有翻倍的效能提升,对于一直使用A卡的FAHER带来的惊喜是空前的

汉化,最好还是让官方实现语言包比较好,如果使用‘破解’方式汉化,一旦客户端版本升级,就要‘重做’,不方便。
偶先跟官方沟通下,尽量用最方便的方式来实现汉化。当然汉化肯定先找kvip兄弟帮忙,能者多劳。相对于v6而言,v7的翻译量和难度增大了不少啊。

用45XX的飘过,似乎高效与我无关了

A和N哪个在相同时间内对计算贡献最多啊,不看PPD

回复 12# vmzy

好!还是像WCG一样从客户端语言包上提供汉化好!

辛苦V版联系官方了,KVIP兄弟已经成功为MSI Afterburner官方提供了完美语言包,相信V7也是不在话下