新注册用户
搜索
楼主: equn

新人报到贴

火... [复制链接]
就算是新人吧,没发过帖子
我是沈阳的,刚开始跑SETI,后来改成cpu跑WCG,gpu跑SETI

JiayanJohnnyChu,男,上海人
爱好:物理,计算机

报到
坐标北京,喜欢WCG和Rosetta

新人nama-t报到
坐标上海,业余无线电爱好者小号171
参加了SETI@home  和  World Community Grid
曾经用过bonic但受限于计算机性能一个项目都未完成,现重新拾起,找到了组织
QQ 2103692916  email:gsioeo@gmail.com 2103692916@qq.com

评分

xx318088 + 100

新人,通过FAH教程来的,疑问:蛋白质折叠的包怎么一直在下载啊,根本下不动

评分

neutrino0 发表于 2020-3-11 13:41
新人,通过FAH教程来的,疑问:蛋白质折叠的包怎么一直在下载啊,根本下不动 ...

如果不经过科学上网,FAH下载目前就是这个局面,尤其是移动宽带。

新人报到~
是山西太原人,在上海上学
几年前了解过SETI@home但是当时没明白怎么弄 现在是从Folding@home来的

评分

新人报到~
位置:上海  分享闲置算力,学习分布式计算。

评分

报道
男 上海杨浦 97后
儿科医学生 折腾硬件爱好者 私服游戏搭建爱好者
新入并且关注Fold

评分

新人来报个到
吝啬的上帝,男,江西人

评分

新人报道,刚加入3213, 也不知道自己在算什么,cpugpu一直在满速跑就是了,还有就是cpu完成后下一任务一直是ready 就是不开始,好气啊!

评分

男,看电脑闲着想给它找点事情做,我这任务序列做起来好奇怪啊。

新人报道,男,医技类在读学生。对编码感兴趣,另外就是正值新冠疫情,因此加入了FAH计算新冠病毒。向各位大佬学习。

评分

zhouxiaobo + 30 很给力!

我是周安国,还在上高二,一个BCLer,而且,也是一个小UP主。Bilibili UID:33236394
现在有的收音机:德生R-911、PL-600、凯德KK-9、KK-848参与的项目:CAS,Gerasim,GPUGRID,Milkyway,Rosseta,WCG,Yoyo,Moo!Wrapper
电脑手机都转,虽然SETI@Home停了,但是要是它什么时候重启,我会第一时间加入的!
我就是有个疑问:为什么我的电脑登录不了这个论坛,而手机就可以登录呢?也许是我那个Edge浏览器的问题吧……

周安国 发表于 2020-3-29 11:17
我是周安国,还在上高二,一个BCLer,而且,也是一个小UP主。Bilibili UID:33236394
现在有的收音机:德生R ...

无线电大佬你好~

刚刚用Edge试了,可以访问哒~
清除下缓存、cookie试试?