新注册用户
搜索

[原创] Just for fun! 一个可以下载用户在PrimeNet上排名的程序

刚刚自己写了一个程序,它可以从PrimeNet的Top Producers上找到用户输入的公开用户名(Public User Name),并产生一个txt文件记录排名(Ranking)和成绩(GHz-Days)。
此程序纯属娱乐。它不会向网络上上传任何用户个人信息。
如果感兴趣的话可以去 http://www.mersenneforum.org/showthread.php?t=16338 (GIMPS官方论坛) 上下载附件(Get PrimeNet Ranking.zip)
(好像这里不让上传exe或zip文件。)
欢迎大家的反馈!

效果如下:
12/15/2011 10:16:28 PM  User name=***  Ranking=3469  GHz-Days=68.436

评分

wuhongyi + 5 有用
panda7456 + 8 精品文章

强人啊。。。
等你的等级升上来一点就可以发了。。
PS:多灌水吧

回复 2# panda7456

谢谢!

有趣的功能,但目前程序好像不能连接网站

有趣的功能,但目前程序好像不能连接网站
liqi 发表于 2012-6-10 11:04

谢谢提醒。我刚才又试了一下,可以连接网站。有可能是PrimeNet服务器的问题导致程序暂时无法使用。

运行时报错,是不是缺什么动态库呢?

回复 6# wreck

您用的是什么操作系统呀? 因为我用的是Visual Studio 2010写的这个程序,所以它需要 Microsoft .NET Framework 4.0 的支持. 您可以试试更新 .NET Framework 到最新版.

Edit: .NET Framework 下载地址: http://www.microsoft.com/net/