新注册用户
搜索

捐出480一块

GTC送的480,图我懒得上了。本人在北京只是读大学,没条件自己用,家里人都不懂计算机,不理解这张卡的价值。这张卡每闲置1天,损失相当于我从2010年10月到2011年10月的产量。

因此,本人决定,送出该显卡

条件如下:
1论坛注册时间不少于一年,论坛用户组不低于论坛担当
2有使用高端N卡的经验
3因快递途中显卡易损坏,最好是北京的算友(当面交付)
4,这个要求有点那个,就是从该卡开始运行到明年2月20日,所得积分计入本人名下。
5其余不限

有其他优势的直接回复,根据具体情况择优送出。
PS:bjcpzhangkidd帮助测试了这张显卡,同等条件下优先

刚刚去周围几个快递公司转了一圈,对于计算姬硬件的寄送都比较蛋疼,因此条件修改为仅限北京地区,其他地区的算友这次就对不住了。

这次就决定给bjcpzhangkidd兄弟了,尽快联系我,确定时间地点,当面交付。
如果这张卡把兄弟其他显卡换下来了,希望兄弟也能捐出哈

PS:第4条我解释一下,我的旧电脑已经驾鹤西去了,新电脑要到2月18号左右才能拿到,所以我希望拿到这张卡的兄弟帮我补上这个空档,不是硬性要求。

评分

金鹏 + 20 我很赞同
ocw + 20 功德無量

第4条可以接受,其他几条都不满足

可以接受

我也申请一下,不过是以算boinc为主

我认为第四条可以接受~~

帮顶一下。

1、论坛注册时间不少于一年,论坛用户组差距一级--部分满足
2、现使用gtx480--基本满足
3、人在南京--不满足
4、该卡开始运行到明年2月20日,所得积分计入本人名下。--没问题,满足。
5、其余不限--满足
申请一下~今天刚发年终奖,计划入手2600k+p67主机,正好缺一片显卡。

我能申请么,拿到卡后的360天之内,用楼主的用户名算,每天可以保证12小时,算什么都可以。3年之内都用来算F@H,每天可以在12小时,直到显卡出问题(忌讳)。本人玩硬件不含糊,不懂不会装懂。如果自己不能算了,会再转给其他的论坛朋友。
邮费、包装费、路费我可以出,我不在北京楼主可以包装好点咯

回复 1# WaltherNernst

兄弟功德无量啊

围观重磅硬件花落谁家

第四条我觉得有些不妥,如果拿到显卡又注销了楼主的帐号,岂不是赔了夫人又折兵?

good,兄弟功德无量,希望有越来越多的朋友加入到科学运算队伍中来

回复 9# ledled

FAH帐号不能注销

基本满足所有条件。。但是单位放假过年期间肯定是跑不了的。。。

我报名的,但是不在帝都的!
寒假要放假,有一个月不能计算的,但是我承诺如果是我得到了这张卡,我把得分算到2012.4.25

仅限北京啊~

条件不满足,支持一下