新注册用户
搜索

MOO的得分加倍了,没人有感觉?

本周出差跑了重庆和东莞,没有留意机器。

今晚无事循例查看分数,发现3块A卡总得分过百万,疑惑去翻任务详情,结果是同样的计算时间,得分翻了近一倍

在FREE DRT 近期半死不活的情况下,飙分客可以用5系A卡来跑MOO了

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
寒假果断开跑MOO,虽然本人是6系显卡~~~
PG的显卡得分越来越低了...

可惜N卡跑不了MOO,下完WU后竟然不会开算,中止MOO后GPU接着算PG,害我以为GPU哪里出问题呢

回复 3# ledled

挤奶和喂牛是A卡专长~~乃做那样的尝试明显犯规了~~

回复 4# nekoko

A卡太暴力了

的确翻倍了...
平均每日得分那条折线飚得和总分一样高了

回复 2# fengkai

现在可花1000多购入5870,RAC可以突破60W吧,比花2000多买的570差不多哪里去,的确是目前飙分的超值产品

6系被证明不能飙分了,等7系出来看结果

其实从圣诞节的时候就开始了,官网说是圣诞节礼物,不知会持续多久

回复  fengkai

现在可花1000多购入5870,RAC可以突破60W吧,比花2000多买的570差不多哪里去,的确是目前 ...
nobodyk 发表于 2012-1-2 09:35

6950日产还是有50w的

回复 3# ledled

N卡能跑的。我550M这几天就在跑moo,只是得分非常低,不适合飙分

回复 10# xuyongchen

我的是两张450,是不是一个WU要占用两张卡才能跑?

回复 11# ledled

占两张卡?不用吧,我只是一张移动版550,而且没有设置过什么东西,直接就跑了

回复 7# nobodyk

1000多...Orz...各种无力...我现在只能用本子跑啊T^T...DIY神马的还是等大学毕业后吧...
请问大叔移动版的6650日产大概能上多少呢?

回复 13# fengkai

好好读书~~大学一分没跑的路过在精神支持你~~

drt改名了,叫free drt了?还是大叔自己叫的