新注册用户
搜索

新手第一日参加询问下各位GPU的问题

以前增进参加过,但忘记了哪个项目.现在GPU是ATI的6950,想问下各位哪个项目比较适合?

Collatz Conjecture(考拉兹猜想、数学类)、Moo! Wrapper(RC5-72、密码类)、MilkyWay@home(探索星际空间、天文学类)这三个项目都适合A卡计算
http://www.equn.com/wiki/GPU_%E8%AE%A1%E7%AE%97

多谢版主解答,正在运算CC,ATI的6950运算速度如何呢?
我拉我的两个摄影QQ群的人加入,可惜没一个支持,哎.......

回复 3# ebabynet1977

分布式计算的主旨是自愿参加,不用勉强他人参加的,让他了解下就可以了

6950毕竟是高端卡速度肯定比较快的,如果开足24小时日产应该可以接近20W积分,就看你的开机时间有多长了
    http://wuprop.boinc-af.org/resul ... projet&sort=asc

我那只6950是蓝宝石6950 2GB GDDR5白金版,不知道耐温能力如何?

回复 5# ebabynet1977

高端显卡都很耐温的,有些人80多度还是照跑无误,别超过90度就没问题

回复 3# ebabynet1977

这很正常啊,就拿我所在的天文社来说吧,别看平常大家好像对天文什么的很感兴趣,结果一提到要拿自己的电脑去算就走的一干二净,告诉他们什么MW,E@H,SETI,Cosmology完全没有任何热情...更不要说志愿者协会那边了,连一个听说过分布式的人都没有... 分布式运算在中国完全吃不开嘛...

唉,显卡高温是正常的,我的显卡60上下,主板MCP也有60多(南北桥做在一个片上压力很大),不过国内大家对待分布式计算的态度很不正常的说。我还算幸运吧,跟家里人要钱升级电脑算分布式反正老爸老妈挺痛快的给了。我觉得中国国内对待科学的态度,反正不太重视,或许大学生遍地是,但是缺乏一点奉献精神,叶公好龙那种类型的倒很多,像论坛上前辈有点奉献精神的倒是很少。

早就不对别人有期待了。参加不参加,随意

回复 8# Kevinwn

中国人还是太贫困了,有文化的没钱,有钱的没文化,有的人干脆就是没钱又没文化……
既然搞不定别人,就先搞定自己吧,希望有一天能够看到你在排名上跑在偶的前面~~~~

回复 10# nekoko

多谢前辈吉言了。其实有钱又有文化的也有,不过好像对分布式计算有兴趣的不多。等我工作了,一定拿工资攒一台好机器。前辈也可以监督我嘛,我也在Team China里呢。

对科学意识的淡薄以及过度的功利主义导致了许多中国人对分布式计算不感冒。
我妈认为跑WCG是我的爱好,对此持支持态度,但她坚决反对7*24小时。
我爸认为我是吃饱了撑着,但考虑到我在显卡坏掉时得到过论坛上好人的帮助,也不好多说什么。
我同桌很看重分布式计算的成果,我向他宣传的时候,他问我有什么成果,我顿时就跪了……除了论文我想不到别的……可怎样说明论文的重要性呢……我不是专业人士我也不懂啊……

评分

panda7456 + 5 同样同样!

回复 1# ebabynet1977

我在我的三个摄影QQ群,小学同学群都宣传了.......响应者为零......

头像被屏蔽

回复 12# jpegreader

对啊,有心宣传就好,没响应应该也是意料之中的事吧。不过国人功利心之重,确实比较成问题。
我家老妈支持的紧,险些赞助我陪服务器级别的电脑,不过被我拒绝了,等我自己有工资再说吧。不过她是坚决的7*24的支持者啊,不过我不敢,主板用了有三年多了又不是全固态的,基本上两天一休。老爸嘛,至少是支持的。他们都是电脑盲呢,不过在这事上倒是挺一致的。
其实分布式计算的成果还是有的。除了找质数,找到脉冲星之类的,没准还能发现外星人,找到治疗艾滋病和其他遗传病的办法呢。还有好多基础研究的成果是看不见摸不着的,但也是很有用的。其实,分布式计算看重的恰恰不是结果,而是过程,反正我是抱着这个态度参加计算的。