新注册用户
搜索
楼主: jiangchun9981

PCI-E 7槽扩展板,各位有兴趣吗? 准备捐赠FAH论坛

纯手工打造?太强大了,支持技术创新。
另外请教一下,为何扩展槽数为7,不能做成8槽位吗? ...
cuda 发表于 2012-1-6 12:43

总共是8PORT,有一个是UP PORT,就是和主板链接了。所以你能用的是7 PORT啦。

东西不错,值得测试

回复 17# nobodyk

大叔真应该申请一个来测试,这样大叔的显卡就不用上吊了~

另:要是做成x8平分成7个x1会不会更好?

回复  nobodyk

大叔真应该申请一个来测试,这样大叔的显卡就不用上吊了~

另:要是做成x8平分成7个x1 ...
nekoko 发表于 2012-1-6 13:33

这个芯片可以做成X4,然后平分成4个X1,总共必须是8 PORT。

太多高人了

不错的好东西的!还需要时间的检测耐久性的!

支持~

回复 21# jerrytwh

乃能把这堆五次元妞儿换下去么……

再度娘一句哈……用排线连主板是不是更好……CPU散热器太受屈了……
或者干脆独立开来:

再度娘一句哈……用排线连主板是不是更好……CPU散热器太受屈了……
或者干脆独立开来:

...
nekoko 发表于 2012-1-6 14:57

可以用PCI-E的延长线接出来,我正准备测试一下这个方法。

可以用PCI-E的延长线接出来,我正准备测试一下这个方法。
jiangchun9981 发表于 2012-1-6 15:00

这个办法很好的,免得不能上巨大的风冷!

对啊  个人见解  扩展板可以做成个插箱 对应7槽显卡,然后留一个槽位可通过数据线与主板上的PCIE互联。

再完美点,可以设计个风道、选2个高CFM/低噪声风扇、整合一个电源位。。。。

对啊  个人见解  扩展板可以做成个插箱 对应7槽显卡,然后留一个槽位可通过数据线与主板上的PCIE互联。

再 ...
superTWT 发表于 2012-1-6 20:35

PCI-E的信号传送长度不能超过25CM的。

回复 28# jiangchun9981

那么是否在你桥接芯片2侧都有25cm的有效长度。

如果桥接芯片作成一个适配器的形式,放在一根50cm的电缆中间基本也够用了。

就象PLC编程器那样

回复 1# jiangchun9981

我的最爱,呵呵

如果价格合适 考虑购买2片!

看图后有几点建议!
1.太长,最好可以做成标准ATX主板 这样可以放进机箱
2.不需要7条槽那么多 有个4槽就足够了 显卡散热也是个大问题
3.可以使用PCI-e 16X延长线引出 用转接卡有局限性,我测试过延长线 最长可以达到40CM,应该可以引出机箱了 呵呵