新注册用户
搜索
楼主: wjqlele

[已结束] PrimeGrid)1月23-28之龙年竞赛,PPS(llR)cpu运算项目有人参加没?

回复 118# chinalianxin

RPBF。。。。。。。。

當初就是覺得隊裡的大多都抱著一大堆家國情仇,和對岸比分分得像國共內戰那樣
就是看不下去加上意見不合才離隊的~

回复 120# panda7456

错误信息是:

501 Server cannot accept argument.
列表错误

我觉得链接上去了,因为“断开”按钮已经被激活了。但我看不到服务器上的任何文件或目录。。。

回复 122# universebreaker

和平。和平。。。。

回复 123# refla

给我个邮箱嘛~

回复 124# panda7456

你搞錯了,和不和平不是重點
重點是不少人把這當成為國爭光,把科研和國家拼到一起去看待,搞著搞著主題就成了國家而不是科研
我跑BIONC只是為了科學,討厭給任何國家/地區的臉上貼金
很久之前也跟這裡的人吵過,越吵越覺得這問題嚴重
有人超台後搞慶祝,被台超就一肚氣,說要甚麼光復甚麼的
也有人鬥分時看到鄰國的隊強,就吐糟一輪說人家右翼或是小偷甚麼的
如果團隊裡的人全都是為了科學走到一起,這個沒問題
但隊中有人把國家和科學拼到一起去看待的話,我不會進隊

以前跟這裡的人吵,了解這隊的成員結構,所以離隊
現在見到有人在大發高論,也懶得去回應,自己知道誰對誰錯,該去哪裡昇華就行~
你們昇不昇已經不關我事

回复 123# refla

http://115.com/file/aqu88uvq
试试我这个,在历史里面有我的ftp,直接进试试
话说,要注册就点输入密钥哈,你们懂的

回复 126# universebreaker

好吧,
我一直坚信,科学无国界,并且,我们都是为了科学,而加入了boinc,不是吗?

的确,如你所说
分在这里不仅成为了一个评估做出贡献多少的东西,这个我赞成你的观点
如果團隊裡的人全都是為了科學走到一起,

如果真的是这样,那么是最好的,但是,当然,总有人像你说的那样,但并不是全部,对吧?
PS、BOINC........................................

我觉得有时候问题可能不是那么严重,我自己参加boinc也是因为想对科学做一份贡献,不过有时候看着积分排名也会去想什么时候大陆能把台湾超过去呢?以前别人怎么和你吵的我的确是不知道,不过至少我觉得像我这样,闲的时候看看分,想想什么时候大陆能超过台湾的人应该也是有一些的。台湾在大陆前面没什么,有时候看大陆和台湾每日得分一上一下的挺有意思的

有国家有竞争才会有科学发展,科学成果是无国界的,但科研绝对不是,事实上,每一项科研投入都是抱着打败别人的心理才会被通过的,虽然最后结果都是公开的,但最后必须要被加上“xx制造的”印记,否则根本不会有人搞科研。
高尚的永远都是结果,而不是过程。

我现在卡在这句话上了

$pattern = "<tr><td>\\d*</td><td>[^<]*</td><td>Team\\sChina</td><td>[^<]*</td>";

PHP 死活不认识 '<',如果谁熟悉 PHP 的字符串规则,请提点一下。谢谢!

回复 131# refla

我也不懂。。。
你 Ftp进去了?

成功超越equn~

回复 133# panda7456

恭喜啊,我基本往前超越无望了

回复 132# panda7456

是的,下载了你的 FlashFXP 后