新注册用户
搜索
楼主: marsshan

saco兄弟最近骨折躺医院了, 大家为他祝福吧。

多谢各位队友兄弟了~早上找熟悉的医生检查了一下,恢复的不错~明天做进一步治疗
祝大家2012出入平安吧

祝早日康复

多谢各位队友兄弟了~早上找熟悉的医生检查了一下,恢复的不错~明天做进一步治疗
祝大家2012出入平安吧 ...
muclemanxb 发表于 2012-1-26 19:16

也祝兄弟你早日康復.

難怪近日我的名字會顯示在SACO大神的「威脅」名單之下.....原來是發生了不幸的事,
先先是eqzero兄....今天竟又輪到SACO遭遇此事,只嘆人生無常啊!希望多位「勁敵」
能早日康復並重新振作,無論是為自己的人生或是其他Project都要繼續加油啊!這樣
生存才變得有意義呢!~~

昨晚剛看了Rise of the Planet of the Apes的BD,目睹成功研製出治療阿茲海默症的
藥物,成功令主角患有此病的老父康復那一份喜悅(雖然故事最終....),我就更加肯定自己
目前所做的一切,是值得大家無條件付出的。

祝大神早日康复!以后要注意安全哦

祝大哥早日康复啊

感谢大家关心,断了几个跖骨,就是不能走路了,需要一段时间恢复

感谢大家关心,断了几个跖骨,就是不能走路了,需要一段时间恢复
saco 发表于 2012-1-27 20:26

兄弟一露面让大家放心不少

所谓逢凶化吉好人有好报,兄弟共勉。

PS:我十一年前的死里逃生使我看开了许多尘世同时参与了分布式计算。

不管怎么说,身体没大碍算是不幸中的大幸,伤筋动骨100天,好好静养,恢复是最重要的!

祝早日康复吧!如果是本命年,我坛应发起活动,捐赠红内裤红内裤一条。

兄弟好好休息一段時間, 讓身體恢復, 再向前行, 才是正路. 祝早日康服.

回复 53# 金鹏

请兄弟跟咱们分享一下当时的经历。 一定受用无穷。

大神怎么病倒了,fah事业需要你啊,祝早日康复

回复 58# zflowers

估计不是生病了, 是出意外了...

没大碍就好,早日康复!