新注册用户
搜索

Moo!的GPU使用率波动都这么大么?

如图,巨大的波动,而且两张显卡都在跑,难道是交火的原因?原来跑DNETC的时候也是如此,换成PG的之后就平稳很多,不过PG的使用率也只有70%~80%就是了...
请问这是怎么回事呢?

CPU留一个线程给GPU任务
还有,看这图只有一个GPU在跑吧

应该是一张卡在跑。
pg没办法,我的A卡也是利用率忽高忽低的。

发现新版本AMD System Monitor比刚出来的时候好用一点了
不过还是不能正确识别CPU外频,我的直接当200处理了

回复 4# HewInz

那个外频就是200,HT才是2000

回复 2# HewInz

请问怎样设置呢?貌似没有看到有相关的选项啊...
P.S.还有就是怎样选择用哪一个GPU来运算呢?

Moo!,用AMD Phenom II x6带HD6950 永久99%满负荷,CPU Folding中

2000s左右一个7000分的包

回复 5# nekoko
我超到225了,软件没认出来

回复 6# fengkai
4核处理器改成75%及以上就是用3核
Moo!Wrapper应该会自动用上在申请WU时所有BOINC认出的GPU去算那一个WU

回复 7# heren3
应该是Folding的优先级设置得比BOINC低,要是用BOINC上的CPU项目霸占CPU资源的话,Moo!Wrapper的GPU占用率肯定高不了。因为Moo!Wrapper的GPU包最低占用1个线程CPU,最高占用所用GPU数量的CPU线程数,这样会抢资源

回复 9# HewInz

非常感谢!!
  昨晚重新设定了一下参数,结果发现应该是在屏幕开启的时候开始运算的包确实是两个GPU同时在跑,如果屏幕自动断电后才开始的包就只有一个GPU再跑了...感觉好奇怪啊...为什么捏?
如图~~
注意现在跑的这个包的时间比用一个GPU跑的时候要快了差不多一倍~~
参数的设置...
双显卡跑同时跑一个包难道是交火的原因?而且最诡异的地方是BOINC貌似只认出了一个GPU...
P.S.,话说Moo!的服务器是不是不稳定啊?还是我这次正好碰上维修或者什么的,包都传不上去的说...堆了好几个了...

回复 11# fengkai
MOO跑起来的占用率的确有时候会波动,有时候又很稳定在97%以上,估计跟包有关,我是没去理会

双显卡的话应该在显示器设置里面,打开扩展桌面吧

双A卡的话,最终只能同时跑一个包,有人尝试做APP文件去设置,但种种原因都失败了

所以目前最好每张主板只上1张A卡

回复 11# fengkai
可能是APU的集显和指定的独显CF后会被认成1个GPU吧(6720?),两块独显不管是否CF都被认成2个GPU的。
Moo!的服务器最近经常抽风,好在MW自从换新服务器后一直比较稳定,所以我很少去跑Moo!了

回复 12# nobodyk
的确,单卡Moo!的GPU占用率有时会波动,双卡是一直在波动,曾今想尝试1GPU跑1WU都失败了
好在MW完美支持多GPU,为了少开一台7*24,还是把2张A卡插一起了