新注册用户
搜索

[分享] BOINC绿化版_[更新]v7.0.28 ( 正式版 )( 附:WCG&Einstein程序包 )

更新  BOINC_7.0.28(x86)绿化版(21 May 2012)

原版下载地址http://boinc.berkeley.edu/dl/boinc_7.0.28_windows_intelx86.exe

绿化版下载地址http://kuai.xunlei.com/d/HYVEOPSVDHIS

主程序boincmgr

boincmgr

boincmgr

版本信息

版本信息_7.0.28

版本信息_7.0.28

-----------------------------------------------------------------------------------

今天更新了迅雷快传,分享了DC!文件夹,以帮助临时计算的朋友们节约项目更新时间,文件夹内包含:BOINC主程序绿化版、WCG程序包、Einstein程序包(均可单独下载)。其中WCG、Einstein程序包为自解压压缩文件,自解压目录为:"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BOINC\projects\"。
      如有问题或建议请与我联系,谢谢!
      DC!@迅雷快传

评分

muclemanxb + 1 路过特来加分

這個貌似比原版給力

回复 2# BOINC@NASA

是官方作出的更新,我只不过把我看到跟6.12.34不同的地方截图出来而已

Development version啊
最後一個圖標是支持多核處理器?

回复 4# BOINC@NASA

不知道啊…… 现在CPU项目不都是在单个核心内工作么

貌似是支持64bit的意思,这个项目在wiki里的介绍最后一个是说支持64bit

Development version啊
最後一個圖標是支持多核處理器?
BOINC@NASA 发表于 2012-2-10 21:29

支持多核心同时运行一个包

求制作方法

了解了 多谢指点

不要这样…… 我这不过是对BOINC文件夹依样打包而已 BONIC真的做的蛮绿色的 之前有人问能不能支持GPU 我这里没有能支持计算的显卡也就没有测试这部分的可靠性 昨天看有贴子说 用绿化版要联网才能计算 心里有点儿打鼓 不知道他用的是不是我传的 因为我这里我用着没问题 不知道他那儿什么情况

這些功能老版本就有了。

我Out了……

先搞下来试试看再说

更新下,感謝LZ。

現在官方更新到7.0.18了。

嗯,7系应该快要正式发布了