新注册用户
搜索

[注意] 4月5日至12日第二届Folding@Home清明节挑战赛(有奖竞赛)

拟于4月5日至12日进行论坛第二届Folding@Home清明节挑战赛

项目:Folding@Home
统计方式:利用官方数据中每日得分进行统计,地址如下http://folding.extremeoverclocking.com/team_summary.php?s=&t=3213
cpu于gpu不限,只统计总得分。
竞赛时间:4月5日北京时间13:00pm-4月12日13:00pm

New:比赛奖品:ocw將送給比賽優勝者一張 550 ti

條件如下:

以三月三十一日為準,  ppd 6k+ 到50K之间, 過去三個月連續跑 fah ,  並承諾用獲獎之卡跑半年

3月31日积分在6k-50k之间的成员有:

passmouse 33414
guihuo   23640
azurewind   49059
alen   25602
Lynt   32702
livellc   15273
cjysqpb   21085
cuibinc   21109
NERV   14495
boboyes200   6778
kittyjia   7686
eruda   22943
chenwenrun   11529
lin5   14040
zhigangfu   13720
dutian_007   31367
futurescz   11529
skyfirecc   19215
Shadowmourne   17948
refla  18269
_China_Henan_gpu_grandpa   30744
wjw805   19215
wangtamap   15372
Bismarck   17530
cdtvy   13693
james2000   16079
lucidazero   24687
eofliyws   27837
pcluser   23784
john_watson   23058
APOO   41230
caozhonghua   38355
xbytype   14383
jerrytwh   40126
RaidenSD   32576
CommanderLi   23122
hellraiser   30803
ONLY   24307

根据之前的软件,最后有资格参与有奖竞赛争夺的成员有:
ONLY
CommanderLi
xbytype
lucidazero
james2000
chenwenrun
kittyjia
cjysqpb
guihuo
passmouse
azurewind
hellraiser
caozhonghua
wangtamap
Lynt
eofliyws
jerrytwh
Bismarck
RaidenSD
john_watson
livellc
APOO
zhigangfu
cdtvy
cjysqpb
alen
_China_Henan_gpu_grandpa
Shadowmourne
pcluser
eruda
wjw805
skyfirecc
lin5
NERV
cuibinc
futurescz
dutian_007
refla

用户名报名传送:http://www.equn.com/forum/thread-33459-1-1.html
竞赛委员报名传送:http://www.equn.com/forum/thread-33460-1-1.html

谢谢大家的关注!

评分

金鹏 + 8 我很赞同

沙发,已报名

能请哪位版主把该帖置顶一下吗?FAH里面沉下去太快了。谢谢!

回复 2# passmouse

感谢你的热情哈,不过一致的不需要报名哈~期待你的参与~

回复 4# xuyongchen

其实我就是想抢个沙发滴嘛。。

回复 5# passmouse

呵呵~就是这样的热情才给力哈~抢吧抢吧~

报名参加!!!!!

回复 7# zj0511

您好,感谢您的报名。如果用户名和论坛名相同的话直接参赛即可,不同的话希望能够在截止日期之前来此报道。格式在1L有。谢谢!

报名,正好3月底强机到来
论坛名:xiaoren6412
FAH名:ZhangXiaoQi

这个要严重支持!报名报名。。。。。。。。。。。。。

好活动。
到时候BA-16的分值应该调整过来了,也许能帮助3213 PPD再创新高。

到时候一定从wcg,转回fah,尽微薄之力。
希望届时,3213的活跃人数能突破200大关。

很多人在算了一段时间后 都选择WCG和FAH这两个项目了

同意,我开始转向wcg了。

报个竞赛委员,我可以写个程序帮助分数统计和排名计算

评分

refla + 10 谢谢!