新注册用户
搜索
楼主: ocw

4P 系統終於到了

回复  ocw

板子规格是SSI MEB的还是SWTX的?关注兄弟配啥机箱才能装下这个巨无霸

期待分享成机后 ...
金鹏 发表于 2012-2-19 11:32

主板是 SWTX 規格的, 16.48" x 13" (41.9cm x 33.0cm) . 老外說用 coolermaster 的 haf 932 就可以了.

奇怪,只有2个CPU 8-pin供电? 一般好像是3个。
不知准备上哪款电源?
cuda 发表于 2012-2-19 12:11

小弟有一個 520w及一個430w, 雙電源

不成, 還有一個 1,000w 的, 有一個 2x4 pin 及一個 8 pin 的.

老外說第三個 8 pin, 是給 pcie 用的, 我的主板只有一個 pcie, 所以雙 8pin 就可以了.

我的天啊,这板子太猛了。PPD能上千万了吧?

我的天啊,这板子太猛了。PPD能上千万了吧?
zj0511 发表于 2012-2-19 12:17

不能上千萬, 一般四十多萬

回复 12# zglloo

暴力转速1U 2U散热器受不了了,貌似猫头鹰有G34的四热管散热器

主板是 SWTX 規格的, 16.48" x 13" (41.9cm x 33.0cm) . 老外說用 coolermaster 的 haf 932 就可以了. ...
ocw 发表于 2012-2-19 12:13

酷吗932估计还需要手动改装后才能装下,而且不能双电源。

建议兄弟试试保锐的  Fulmo GT   支持HPTX规格和双电源 http://www.enermax.com/home.php? ... mp;lv1=9&no=100

酷吗932估计还需要手动改装后才能装下,而且不能双电源。

建议兄弟试试保锐的  Fulmo GT   支持HPTX规格 ...
金鹏 发表于 2012-2-19 12:25

小弟這個系統會放在東莞, 暫時裸跑

膜拜一下神器

小弟這個系統會放在東莞, 暫時裸跑
ocw 发表于 2012-2-19 12:28

兄弟裸奔可以考虑用   M4*(35-50)mm 双通六角铜柱 把主板架起来有利于G34插座部分主板散热

回复 24# 金鹏

我可能放四個豌在下面  

我考者可真威武。。。裸平台跑吧

进来膜拜一下

十分期待O版的4P神机被贡在4口海碗上跑分的场景

回复 25# ocw

有才!

那还是5只碗更稳当 主板正中间也要放一只

东莞 夏天怎么办呢?

如果不超频,散热方面应该问题不大。我上个月测试的那台4路6272机器满载CPU温度只有40度多一点(室温20度)。

兄弟裸奔可以考虑用   M4*(35-50)mm 双通六角铜柱 把主板架起来有利于G34插座部分主板散热

...
金鹏 发表于 2012-2-19 12:44