新注册用户
搜索
楼主: ONLY

[分享] 再一次,体验心跳的感觉~~4C/6C/8T/12T跑BA包简明指南~~

超频4G这个有些难啊~~~~~

回复 74# ONLY

只要860跑6903不爆包,应该能稳在250K+,向显卡大王发起挑战

回复 75# cuda

不能保证每天一个6903包的25万贡献,只能保证每星期3-4个6903包大概80-100万贡献
平均下来每日BA的贡献在13-16万之间

问个问题,根据一楼第三张表,4.6g的2600k跑6903可达76000ppd,何解?

问个问题,根据一楼第三张表,4.6g的2600k跑6903可达76000ppd,何解?
kevinjwz 发表于 2012-3-2 20:54

那张图是偶的~~~

2600K OC 4.6G,原生Linux,8线程,BIOS破解功耗保护,禁用温度保护~~~

(前提是控制好CPU温度)~~~

如此便可跑出高分~~~

另两张图,则都是金版的虚拟机~~~

难道说虚拟机效率如此不济?
而且跑fah时用aida64检测出的功率小于烤机时的功率,意味着我不需要破解功耗保护?

难道说虚拟机效率如此不济?
而且跑fah时用aida64检测出的功率小于烤机时的功率,意味着我不需要破解功耗保 ...
kevinjwz 发表于 2012-3-2 21:04

虚拟机的效率大约比原生低3%~5%左右~~~

至于说到功耗保护~~~

兄弟试着在BIOS中破解(调整到最大值,一般是300W),然后比较破解前后的PPD变化,便知其中奥妙~~~     

偶在破解功耗保护后,PPD上涨10%~~~     

回复 82# ONLY

刚刚去研究了一下bios结果没有发现tdp破解的选项,主板是msi p67a-gd53,不过倒是把主频总是4490mhz的问题给解决了。
不过刚才差点吧跑了一半的包给毁了,吓出一身冷汗
暂且还是先安于现状吧,毕竟板子也不是太高端

回复  ONLY

刚刚去研究了一下bios结果没有发现tdp破解的选项,主板是msi p67a-gd53,不过倒是把主频 ...
kevinjwz 发表于 2012-3-2 22:20

在偶的主板上,需要启用SpeedStep节能技术,才会出现功耗选项~~~

兄弟再找找?

又去网上搜了一下,发现我这块板是可以调节tdp的,但是等这个包算完再折腾了,改动降频设置的话还涉及到空载掉压的问题

最近6903都被大家接了去了?

一周没有接到6903了,都是6901
以前是很难接到6901

评分

金鹏 + 1 兄弟RP问题

求换2600K啊~
我把2500K换下来~

求换2600K啊~
我把2500K换下来~
heren3 发表于 2012-3-4 12:08

据说,跑FAH,超线程几乎没有什么作用~~~

亦即,理论上说,兄弟的2500K跑分,和2600K应该是差不多的~~~   

兄弟的是什么系统?虚拟机?原生Linux?是否在BIOS中破解了功耗保护?频率超到多少?

超线程效果很明显,否则intel没必要开发这个功能了。我以前曾测过一次超线程的效果,PPD可以提到15%以上。跑其他一些非FAH程序性能提高更多。

据说,跑FAH,超线程几乎没有什么作用~~~

亦即,理论上说,兄弟的2500K跑分,和2600K应该是差不多的 ...
ONLY 发表于 2012-3-5 10:56

超线程效果很明显,否则intel没必要开发这个功能了。我以前曾测过一次超线程的效果,PPD可以提到15%以上。 ...
cuda 发表于 2012-3-5 18:36

超线程这个偶倒是没有实测过~~~

只是以前跑BA-8的时候,看过论坛里面的老帖~~~

曾经提到过,超线程只对接任务起作用(类似现在的伪装核心数)~~~

真正跑分,超线程并没有什么作用~~~

正是看过这样的论断,偶才会认为超线程对跑FAH木作用~~~

等有了机会,偶会实测下,再来报告~~~