新注册用户
搜索
楼主: BJ4501

安卓上运行BOINC测试

回复 1# BJ4501

真心太给力啦!!不知道能加哪些项目?WUProp有吗?可以的话直接用这个了~~蚊子再小也是肉嘛~~

回复 15# fengkai

不是这样的,你可以看看手机说明书,一般都是建议你充满电后30分钟拔掉充电器。充满电后30分钟再拔,是确保电池100%完全激活;如果接着继续一直充,电池会因过充导致寿命下降的。有些国产电池会因为过充鼓起来,然后很快就没用了,就是因为过充。

至于是否有你说的另外一条回路,我个人觉得是没有的。你可以测试下,关机然后把电池拔掉,接着插上充电器开机,看手机是否能开机。我的MOTO就不能开机,所以我觉得是不存在第二条回路的

回复 9# BJ4501

应该下载哪个文件呢?里面有好多啊。

楼主能否给一个APK?

回复 17# dianci

充电时都是充电器供电的。充电时开机,电池的充电电流较小,所需的充电时间较长。充电结束后都有保护电路切断电流的,不会造成过充的。

等CAS@home支持了也下个玩玩,感觉这个包小一点。
手机真的只有充电的时候跑,太费电了,电池伤不起。一个废电池污染多少环境呀。
冬天用来暖手还是不错的,ARM毕竟很弱的。

额,这样也行哪,太有才了