新注册用户
搜索
楼主: marsshan

第一次晒主机, 小发几张图(小三小四也贴上, 附带一咚咚)

DC之余我们可以干点其他事情来调调情嘛~比如炫耀神马的,任何东西都可以炫耀,比如古老的机器

评分

refla + 4

DC之余我们可以干点其他事情来调调情嘛~比如炫耀神马的,任何东西都可以炫耀,比如古老的机器 ...
muclemanxb 发表于 2012-3-15 20:37

好主意, 我相信大家每人都有些许有趣的东西. 如muclemanxb说的古老的机器, 难得一见, 好玩的玩意, 或很难买到的咚咚什么的, 拿出来晒晒加深了解, 也从别人的东西里长点见识, 活跃下气氛, 大家每天都在聊, 虽然地域不同, 但是却有点像家人一样, 或多或少对彼此有点好奇,敬佩什么的, 绝大多数的人或许不希望分享自己的照片或工作内容什么的, 但是每个人都是一个不同的世界, 那就从身边的物品开始了解吧, 我相信DC只是共同兴趣之一, 有时你也会发现, 夷, 原来他/她也爱好这个, (比如摄影), 夷, 原来大家的距离并不是那么的远.

有时炫耀的成分会有点, 但是主要的原因还是想调调气氛, fah那边这么活跃咱们也要学习学习的. 还有既然机器摆在那里, 跑了许久DC, 老实跟大家交代交代, 挺好.  的确, 很多东西都是败家的, 特别是跑在前面的几个兄弟, 不败不能达到一个高度, 不败不能为团队贡献更多对吧? 有条件的话, 忍忍牙可以争取发展到个极致, 不是特别坏的事啊, 至少比蜗家里好, 至少比败在别的地方好. 至少我相信绝大多数的兄弟们, 都是靠自己辛勤劳动争取到的, 有点激情,才能继续一快路跑下去嘛.

PS: 大家除了晒晒机器, 也希望有天大家能晒晒其它有趣的玩意.

回复 17# marsshan
入手牛机什么,当然大多数人都有这个梦想,尤其是算友们,但是,但是,还是但是,机器好买,电费难以承担啊,一台牛B的机器,少辄5、6百瓦,高的能直逼1000瓦,对于算友,尤其7*24小时计算的算友来说,这是一笔不小的支出啊。还是量力而行吧,不求最高,只求开心。

回复 18# 樱花飘雪

偶现在是1.25kw,每天30度电,每天也就12块钱左右,正好有理由中午饿一顿,且有助于减肥,还是挺平衡的~
个人觉得这个东东平衡就好~

回复 19# nekoko
嗯!不是说了嘛,不求最好,但求开心,计算的目的之一无非就是给自己找乐子吗,不管是为人类科学事业做贡献的那种奉献感,还是看着分数、名次上升的成就感,还是折腾机器、排除困难的满足感,还是为了电费而省顿午餐的空腹感,这都是丰富自己生活娱乐的方式嘛!最后祝nekoko酱减肥成功!现在三月了,俗话说三月不减肥,6月徒伤悲啊!为了最撩人的热裤,最性感的露腰装,最火辣的露底短裙,加油啊!!!夏天是眼睛的季节!嗯!嗯!(话说,我也要为了电费减肥了,一个冬天窝再家里,不见收入涨,只见腰围涨啊!)

回复 20# 樱花飘雪

哈哈~不过偶更喜欢呆在家里~宅基腐才是正经事儿~

回复 17# marsshan

你来开个晒机贴吧,把活跃分子的机器都贴一起,估计也是个热帖了

回复  marsshan

你来开个晒机贴吧,把活跃分子的机器都贴一起,估计也是个热帖了 ...
nobodyk 发表于 2012-3-16 14:12

我也想啊, 就怕没那号召力. 这事还是大叔你和金版做比较有资格~ 呵呵.

回复 19# nekoko

nekoko酱这奉献还是挺大的. 要是俺在国内还真做不出来, 兄弟佩服, 佩服!

猜猜这个是啥?

[/url]

大布麋鹿!

回复 25# refla

Bingo! 一眼就被你看出来了。

敢问那台自动清洁机器人性能如何?型号是什么?

敢问那台自动清洁机器人性能如何?型号是什么?
eofliyws 发表于 2012-3-19 09:06

那个机器人是iRobot 530 Roomba。 自动清洁机器人因为有一定局限性,一般没有性能特别好的, 吸力更强的是iRobot 560, 带个遥控, 我不喜欢是因为它比530难看。但是你可以给这咚咚调时间,然它每天在特定的时候工作(比如你上班以后)。 天天跑跑,一星期跑个5次, 除了吸引眼球和好玩之余, 也能保持地面的干净, 小狗狗会蛮喜欢的哦。

回复  樱花飘雪

哈哈~不过偶更喜欢呆在家里~宅基腐才是正经事儿~
nekoko 发表于 2012-3-16 13:51

同道中人啊

回复 28# marsshan

多谢老兄。