新注册用户
搜索

[求助] 新人第一次用bonic,求解几个问题……

360截图20120324215103552.jpg 提示我硬盘不够,开玩笑……什么时候不够了,还有80g呢……
360截图20120324215232393.jpg 还有我不动那么长时间不计算 360截图20120324215319633.jpg
并且提示没什么可做的 360截图20120324215408960.jpg
作为一个喜欢贡献的人……谁来解答个

http://www.equn.com/forum/thread-16180-1-1.html
顶置贴,新人问题基本可以得到解决。看完此贴功力+6成

如果还是不行换个项目试试。

总之需要研究,我跑了三年,依然问题不断。呵呵

楼上跑了三年,才注册这个额论坛?

回复 3# lhw828

用一国之力超过了人家一个团队,德国总积分是中国总积分的十倍
前天才发现有大陆团队,昨天赶快加进来。混在UK BOINC团队 3年了,500多万积分全都算英国人头上了。。。
CCCP0081 发表于 2012-3-19 06:37

你一走,英国岂不是掉了一大截?

好吧,我提供解释~
工具-计算参数设置-磁盘和内存使用~
最多使用20G
最多使用100%

回复 6# panda7456

你啥时候变成资深顾问了

回复 7# acp134

感谢竞赛积分~

回复 8# panda7456

回复 9# acp134

为啥显示boinc使用了13.86GB?

感觉boinc没啥东西能使用那么多吧,而且三个程序加起来还没1M,LZ最好看下是不是boinc存放数据的文件夹里面被其他程序占用了,一般在X:\ProgramData\BOINC文件夹下面(X为BOINC安装的盘符)吧。如果看不出来,就把BOINC完全卸载,再把X:\ProgramData\BOINC和X:\Program Files\BOINCa文件夹全删了,然后完整重装,对了,重装完后记得重启下再用。

我的那个方法就是避免误删占用boinc文件夹里的东西才那么弄得……
你看右面那个各项目的图,不可能占用这么多的
(也许乃在自定义文件夹的时候把他扔到了一个有东西的文件夹里)

检查自己的系统吧
另外顺道看看自己积分

回复 1# pwinner

如果可以的话,安装BOINC的时候,不要安装到默认C盘,可以指定到你其它空闲盘符

一般你这种提示,可能是你安装的杀毒软件工作了,第一次提醒的时候你可能选择了阻止BONIC计算程序。你可以选择关闭杀毒软件试试,不行的话卸载重新安装到另外盘符,当杀毒软件再次跳出提示窗口的时候,选择允许运行

关于使用电脑是否继续运算,可以在菜单蓝“活动”中选择一直运行