新注册用户
搜索
楼主: shihai

song请进

不一定。

以下是引用fent在2004-10-13 16:00:36的发言:
疯狂超频者的配置。。

可不是啊,我的电脑都是垃圾来的,CPU全部是AMD Barton/Thorton/Thoroughbred/Sempron垃圾,全部都是Socket462,不像fent那样富裕啊,用上Socket754的。主板也是垃圾+古董,最差的是ECS L7VMM(KM266)
没办法,只能超频了。

唉!我们公司机器不算多,也就百八十台吧。不过大多都是老掉牙的老PII和PIII,上G的都不多。再加上我能接触到的也有限,现在也就在不到10台2G以上的机器上装了SETI。跟song没法比啊。再有公司别人的机器下班总是关机,我也没办法!。要想超过song,难啊!真是佩服song家里竟然有那么多机器!怀疑他家是不是开网吧的?呵呵(开个玩笑别生气)
最近强人实在多!好多人日均都在50个以上,厉害!Fent也不软,日均23、4,非常稳定。目前处与142位的 TPH_QQ_41432 来势凶猛,一上来就日均40多。后生可畏啊!老朽佩服!
头两位DX我是望尘莫及了,在这就跟song”拼一拼“了。呵呵!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

电源、主板、内存、bios设置,在超频中都很重要,Athlon64 3000+几乎都可以上2.4G。

你可以先降低倍频上高外频检查你的内存/时序,把外频稳住以后再调高倍频,注意供电是不是稳定

以下是引用shihai在2004-10-13 20:46:34的发言:
唉!我们公司机器不算多,也就百八十台吧。不过大多都是老掉牙的老PII和PIII,上G的都不多。再加上我能接触到的也有限,现在也就在不到10台2G以上的机器上装了SETI。跟song没法比啊。再有公司别人的机器下班总是关机,我也没办法!。要想超过song,难啊!真是佩服song家里竟然有那么多机器!怀疑他家是不是开网吧的?呵呵(开个玩笑别生气)
最近强人实在多!好多人日均都在50个以上,厉害!Fent也不软,日均23、4,非常稳定。目前处与142位的 TPH_QQ_41432 来势凶猛,一上来就日均40多。后生可畏啊!老朽佩服!
头两位DX我是望尘莫及了,在这就跟song”拼一拼“了。呵呵!

在我面前就不要自称“老朽”了吧?看过你的“新人报道”了,比我小很多,目前在这里我还是最老的老朽
要不是想尽快到1w WU,我都想停掉3台接近3小时的老牛机器,现在这三台机器把我的平均完成时间都拖到2小时40分多,快到2h41m啦,我以前可是在2h34m以下的,我可是比较在意平均时间的,对完成的WU总数并不是太在意。我用小号估量了一下我的另外3台机器的平均速度,遇到4个难算的拖长了时间,才是2 hr 27 min 13.8 sec,真想单开一个帐号用一台机器保持50min的平均完成时间。

SETI贵在坚持,当然越快越好。SETI@China的前两名大虾,不仅仅是算得快,也是算得久啊。在这里你我都是新人,我也只比你早几个月,不过在这里是按年来衡量的。

当然,在这里你我的年龄都比较大,一般不会只有“三分钟热血”,坚持吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

外频提高是可以提高整体性能的。

以下是引用fent在2004-10-14 9:03:45的发言:
[quote]以下是引用song在2004-10-14 2:30:22的发言:
电源、主板、内存、bios设置,在超频中都很重要,Athlon64 3000+几乎都可以上2.4G。

你可以先降低倍频上高外频检查你的内存/时序,把外频稳住以后再调高倍频,注意供电是不是稳定

为什么我倍频设定10以下的都无法开机?还要在哪里有什么机关嘛?真是奇怪啊,回去再试试,估计是主板不好超吧?
[/quote]

要是降低倍频以后不能开机,就是主板/bios设置问题;要是降低了倍频以后上不到高外频,就是检查内存/bios设置,也有可能是主板不太好

以下是引用shihai在2004-10-13 20:46:34的发言:

shihai不错哦,今天开始要达到120WU以上了,在SETI@China里面算是第二第三的强人了,加油呀。

既然你的公司有那么多机器,就都装上SETI,看看能不能追赶SETI@China排名第一的老大哦,大有希望哦。

PS:后生可畏呀

头像被屏蔽

呵呵!虽然我年龄大一些,但在这个论坛里我的确是个新人,还要向各位“前辈”多多请教,望各位前辈不吝赐教。
真是真心地佩服song啊!你搞那么多机器全是算这个?厉害!你的机器也太牛了,还有fent。你们怎么就算的这么快?!我的IBM服务器,志强 3.06G  512M双通道也就3个小时一对WU啊!真得教教我了。
低于2G的机器实在太慢!每天他们下班还关机,一天也算不到2个,不装也罢。
这里的高人实在是多啊。 目前排在36)的 nxdpj 也厉害,日均也在80上下。在我的注册日里,我目前排位第三,和我同一日注册的 LingMina 在注册日也排21位,他好像一直用自己的机器不停地算,也该鼓励。大家一起尽力往前冲吧!

[/quote]
在我面前就不要自称“老朽”了吧?看过你的“新人报道”了,比我小很多,目前在这里我还是最老的老朽
要不是想尽快到1w WU,我都想停掉3台接近3小时的老牛机器,现在这三台机器把我的平均完成时间都拖到2小时40分多,快到2h41m啦,我以前可是在2h34m以下的,我可是比较在意平均时间的,对完成的WU总数并不是太在意。我用小号估量了一下我的另外3台机器的平均速度,遇到4个难算的拖长了时间,才是2 hr 27 min 13.8 sec,真想单开一个帐号用一台机器保持50min的平均完成时间。

SETI贵在坚持,当然越快越好。SETI@China的前两名大虾,不仅仅是算得快,也是算得久啊。在这里你我都是新人,我也只比你早几个月,不过在这里是按年来衡量的。

当然,在这里你我的年龄都比较大,一般不会只有“三分钟热血”,坚持吧。
[/quote]

shihai加油,以你现在的速度拿下、保持注册日第一名没问题,为中国人争一口气。

XEON3.06也不错呀,顶上我的两台比较慢的AMD了。我现在在家里的机器只有6-7台算SETI,其余的还要干别的。

你的注册日排21位的21) LingMina   Fri Sep 3 07:36:57 2004 Mon Oct 11 02:01:29 2004 576 1.406 years 21 hr 23 min 20.1 sec China 可能是用图形版在算吧,要是用命令行版算也是非常厉害的牛人