新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2012年第三届BOINC五项挑战赛报名及赛况直播帖(已完结)

火.. [复制链接]
rosetta各运算时间得分统计(感谢hpcs,不好控制上传啊
CPU time (sec)             granted credit         points per seconds
64,543.68                        477.87                           0.0074
32,139.55                        230.97                           0.0071
18,097.55                        153.92                           0.0085
10,050.23                        78.11                             0.0078
15,107.68                        77.88                             0.0052

(天知道它浮动为什么这么大,数据不多,看看就好~)

结果呢?不知道额……

回复 136# panda7456

我表示这个得分率比较高啊。我10500秒左右的包都是54左右,8500秒的包是44分左右。
看来更长时间的wu能拿到更多的分

晕了,我的rosetta包不知为什么都变成7小时56分钟了,原来是3小时的,算得好慢,
而且有两个还计算错误了

凑个热闹

JUST【JUST】/【justhjn】

rosetta得分高?omg
不是吧,记得这个是出了名的低啊,我看看boincstats的对比看看

回复 138# xx318088

我这边3小时的包有些要4小时完成,有些2小时就完成了

回复 140# muclemanxb

额。。我的意思是rosetta里面计算时间长的包单位时间内拿到的分比计算时间短的包要多

回复 138# xx318088

rosetta的错误率应该还好吧。记得一开始算constellation的时候大概有30%出错的样子。。错了好多包

回复 135# xuyongchen
是的,下不到新包了,目前只能和WCG混合跑,刚好内存差不多够8线程的

目前只用手动来停止完成90%以上的包,断网的话,影响GPU跑分了

回复 141# xuyongchen

我把cpu使用率降低了一点,看是不是过热不稳定的原因

还有啊

我把页面文件使用率降低会有什么影响吗?
我发现有时候电脑很卡,硬盘灯一直亮着,资源监视器里pagefile.sys的占用率很高

回复 145# xx318088

那个没有调整过。。。不清楚会不会有影响
过热。。应该不至于吧

是不是开始了

回复 147# zy284597564

恩。已经开始了。目前进行的是rosetta

上传了屯包但是现在拿不到包。。。。

呼。。。拿到包了。。这下子肚子不饿了~