新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2012年第三届BOINC五项挑战赛报名及赛况直播帖(已完结)

火.. [复制链接]
捷克国家队按照目前的情况看似乎是主打yoyo。qmc他们没有提前屯多少分。我已经把我屯的qmc和yoyo全部上传了,不知道大家手里还有多少包。刚开赛2小时,还不能确定我们队和捷克队是不是都把屯的包扔的差不多了。我觉得可能要等到明天之后才能看清一个队的基本实力。因为我们这两个项目现在都不在前四名这种上升下降1个排位就会改变很多分的位置上,因此我觉得还是两个项目都兼顾一下比较好。。不过首要目标暂时是保住wcg最后一天不被超越。wcg跌倒第五的话我们会损失7分。这个是不划算的。

第三个小时更新。。。。好吧。。

总排名估计就这样了,呵呵

老毛子跳出来丢了

但是,我觉得老毛子还会跌出前4的

还不能下定论。但是一上来就这样,后面不太好追

回复 484# 前朝遗少

正常来说第一天拼屯包,后4天拼实力。看看wcg结束之后会有多少算力回归到yoyo和qmc吧。不过情况确实是有些不乐观。前朝,再过几个小时如果wcg和第五名还有15w分以上的差距的话你就全部转移到yoyo和qmc上吧。wcg现在位置应该是没有问题了。

回复 484# 前朝遗少

屯包屯不过他们。。我已经是4台机子从12号就开始屯包了。主要屯qmc的,就是这样连差距都不好缩小,更别说超越什么队了。。不知道其他人手里还有多少包

我们队拼YOYO还是QMC呢?看来平均分配不是好的策略

回复 488# 前朝遗少

个人感觉拼yoyo不太好拼。和前面的队伍差距实在是太大了。qmc差距相对小些,拼一下qmc可能会好些

好,俺2/3跑QMC, 1/3跑YOYO

最好大家统一一下,论坛公告,再发EM告知

回复 490# 前朝遗少

会的。不过因为比赛才刚刚开始,这两个项目情况到底怎么样还不是特别的清楚,可能会出现判断误差。大概过个十几个小时发这类通知会更好。而且大家那个时候基本上wcg也要结束了。前朝你可以先试试你的这个分配比例,然后看看效果怎么样。我这边先全力qmc。

我包还在手上观望……

等午饭过后逐个删除未运行的WCG

因为CC截止时间是周六早上,所以公司电脑网络一直开着,QMC和YOYO都提前上传了些分数。。。。

放弃啦!完全杀不过啊!