新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2012年第三届BOINC五项挑战赛报名及赛况直播帖(已完结)

火.. [复制链接]
好倒霉啊刚才BOINC不知道抽什么风项目全部乱掉了要了一堆别的项目的包貌似还把我快算完的QMC给废了

yoyo最高有可能冲到第九名。qmc最多能到第六名。大家两个项目都加油啊!

汇报一下QMC第一波攻击情况:第一波总共4个包,平均完成时间21小时,总得分3061。汇报完毕

回复 558# muclemanxb

你赚了。。我一个包要10小时,只给250分。。

平均每个包得分765.25,差不多每天得分也是这个数(800分左右)。
LS你24/10*250=600分,高不了多少

检查机器,发现出现了5小时40分钟的任务

我以前的包是7小时多250分,现在是10小时还是只给250分。。比较亏。。

360度目测一圈:
1、WCG得分回归日常水平,说明大部分CPU算力还是没有转移出来;
2、QMC还差30K,一天之内追上可能性很小,基本上名次就是第八了;
3、yoyo同理,大概就是第十了。
有此估算最后TC总排名就是第七了。

回复 563# muclemanxb

还有几天才结束,qmc我觉得还可以抢救一下,看看能不能冲到第七。yoyo也是,还是有机会冲第九的。不过结果肯定是总名次第七啦~

yoyo里面的cruncher ogr计算时间超过25小时了还有必要继续吗?进度貌似保持在85.714%挺久了 。。。

yoyo里面的cruncher ogr计算时间超过25小时了还有必要继续吗?进度貌似保持在85.714%挺久了 。。。 ...
Youth 发表于 2012-5-17 08:48

挺,建议挺着.随时可能完成的

我见过从1个半小时就85.714%的

YOYO要当心被老毛子追上

我这里挂了8个十几个小时的yoyo。。。。进度全是0.。

看样子yoyo想要超过boincstats不太容易了。守好第十吧~
qmc还是有希望的~还是看看能不能在qmc上有所突破吧

回复 568# xuyongchen

就这样吧……或者说就那样吧……不看了,等到19号一过直接detach就是了,什么破yoyo