新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2012年第三届BOINC五项挑战赛报名及赛况直播帖(已完结)

火.. [复制链接]
我正在喝牛奶,日本人的平均身高已经高于中国人了。大家一起追小日本吧...

我的没查到吗。。。难道没计入比赛?

我正在喝牛奶,日本人的平均身高已经高于中国人了。大家一起追小日本吧... ...
faner 发表于 2012-5-19 12:08

勇士啊!连牛奶都敢喝啊?俺现在是可乐都不敢喝

真的达到10000以上了~

回复 668# xuyongchen

看来团队还是需要扩大人手啊,尤其需要长期支持BOINC的人员

回复 680# 894606908

对于五项挑战赛来说,这个是一个方面。另外一个方面是如何把算力集中。还是有非常多的人不愿意换项目跑。没有自己在跑的项目就放弃比赛。

回复 681# xuyongchen

我也遇到了这个问题———在这届五项中,一个都不是我原来在跑的,没办法,为了参加比赛,就加了。。。

同时,这也意味着我新加的项目将持久地跑下去。。。我不愿放弃所加一个项目。。。当然,因为本子旧,能力有限,所以不敢加太多项目,怕任务来不及完成。。。尤其后悔加了那个气候预测的。。。唉,就凭T2350那点能力,算一个包将近150个小时。。。  
                                                               所以等7、8月份换本子后再算吧。。。

我也想换电脑了……
1.6Ghz的主频玩个网游都卡

请问,Rosetta项目统计里,蓝字用户名是什么意思?
litimetal 发表于 2012-5-19 08:23

我猜是报过名的用户?

回复 683# xx318088

atom?

清理未算完任务…………
好坑爹啊……

回复 685# panda7456

I7 720QM,主频低,功耗却不小

回复 687# xx318088

i7

回复 688# panda7456

移动版的处理器有些方面还是不给力啊

回复 682# 894606908

可以试试看循环着跑呗,主打几个项目。然后时不时的算一算其他的