新注册用户
搜索

[讨论] 推广分布式计算的办法?

现在看来,了解分布式计算的人很少,在中国更少,要想推广分布式计算必须要有吸引人的东西。我觉得在此类人群中推广效果会比较好:Geek宅男、中学生、大学计算机系、DIY玩家。如果把boinc变成硬件测试的跑分项目,知名度肯定会大大提升,只是不知道有什么办法能让DIY界的媒体帮忙宣传一下。

把ZOL论坛的恐龙、NV哥拉进来就好了

最近媒体在爆料Trinity APU时,就有两篇文章是与分布式计算有关的

1、打桩机性能再探:确比推土机强一些
http://news.mydrivers.com/1/224/224265.htm

2、Trinity APU A8-4500M性能曝光:整数暴涨
http://news.mydrivers.com/1/223/223889.htm

如果分布式计算能作为硬件测试的一部分的话,相信是会有很多人吸引过来的

不一定計算機系,我覺得學物理什麼的也應該對這個感興趣

最近媒体在爆料Trinity APU时,就有两篇文章是与分布式计算有关的

1、打桩机性能再探:确比推土机强一些

...
dianci 发表于 2012-4-19 23:50

这些场合boinc都是作为配角出现的,要是当一次主角就好了……

我感觉物理系方面的学生对这个更感兴趣

有没有一些分布计算的宣传图片
可以把它挂到贴吧或论坛的个人签名档上

我也是学生,今年高三,但我发现班上同学似乎对分布式计算不感兴趣,再者就是不情愿贡献自己的计算机。。。。。。

对分布式计算是什么有彻底了解才能坚持下去。
只是搞搞硬件benchmark,短期能拉来点人,很难保证能长期算下去。

還是Geek好點

回复 9# Schumacher

benchmark能做到EVGA那样的话也是不可忽视啊。。。CHH拷机换成分布式的话也是极其可观了

我也是学生,今年高三,但我发现班上同学似乎对分布式计算不感兴趣,再者就是不情愿贡献自己的计算机。。。。 ...
894606908 发表于 2012-4-20 15:03

用美色勾引他们!

用美色勾引他们!
草木茂盛 发表于 2012-4-20 18:05

我是男的。。。。。。
    现在好多学生,尤其是中学生甚至是小学生,都把电脑当作游戏机了,只知道玩游戏,却忘了造电脑的初衷是什么。。。。。。

呃,好像现在很多人都忘了网络的起源的初衷了~

我觉得就把签名档改成分布式运算的公益广告吧
有几次在别的贴吧看到同道感觉特亲切