新注册用户
搜索

[注意] 关于Boss项目和CAS@home的消息_201204

好吧。。。 我先向大家道歉。。。

Boss项目目前还没有正式的开启,但是网站上的相关信息正在筹备,相信有不少人已经看过了。。。而且有不少志愿者发来邮件和站短 询问如何加入此项目。

目前,这个项目还没有正式上线,所以大家还无法加入进来。

我可以保证,当项目正式启动的时候,论坛上的各位,将是最先知道消息的。

稍后,网站上的页面也会做些调整,请大家稍等一些时日。

最后,再次感谢大家的积极关系和参与。

PS:

CAS@home官网目前正在改版中,有很多地方还有各种bug。。。

如果大家有看到,欢迎在这里或者在官网论坛上贴出来,帮助我们改正

以上

我只是想请问一下,最近的计算包全都是计算错误。什么时候才能调整好?

建议辛苦工作的同时也要做好和志愿者们的沟通工作,及时沟通才不会有隔阂

虽然不是太和谐,不过偶还是觉得,是不是Anderson来一次你们才折腾一次?人家一走就渐渐没动静了?
拜托,你们是科学家,别弄得跟公务员似的……有事启奏无事退朝有意思么……

评分

panda7456 + 8 我很赞同
chinalianxin + 1 +1~!

我并没有终止。错误39 个,原因显示:被用户中止。

Warning: Missing argument 3 for project_banner(), called in /home/casadm/projects/cas/svn/cas_web/util.inc on line 182 and defined in /home/casadm/projects/cas/svn/cas_web/project.inc on line 209

回复 3# muclemanxb
嗯嗯

以后我会努力做好沟通的事

回复 4# nekoko

嗯 之前的工作 确实有很多疏漏 还请大家多多包涵吧。。。

现在开始努力 希望还不算太晚

谢谢你的意见

回复 5# xiaoluo

我和负责技术的同学说下 稍后给你答复

回复 8# Lei.Yang

我估计是我系统时间的原因,因为我当时时间是: 2012 、5、1 。之前我更改了下时间,忘记了更改为正常时间,就安装BOINC 了。

http://casathome.ihep.ac.cn/prefs.php?subset=project

bug提交~
在此页页面报错
(详见最上方)

不过还是挺感谢这个教程的……
让我知道了vbox还有个扩展……

http://casathome.ihep.ac.cn/about_scthread.php

目前,下一代SCThread名为Three Thread 也正在发展之中,预计将在2011年12月1日之前上线。

回复 12# panda7456 2011年?怎么还没出啊

回复 11# panda7456

you ~out

回复 10# panda7456

收到~~~