新注册用户
搜索
楼主: henrypan123

说说我个人对跑BOINC项目的一些看法和态度

成功!

有一个有意向要加入进来了

回个贴看看签名还好使不,多少分了~~~

懒得推广,吃力不讨好。我现在能做的就是把自己能控制的机器全装上BONIC,至于人家的机器,浮云吧。在整体科学意识和奉献意识低下的过度,想大比例推广分布式计算无异于痴人说梦。也许是我太悲观,但愿吧

还是那句话啊!顺其自然吧。。。。。。
要不跟跟流行趋势,咱们equn也弄份电子出版物,介绍些志愿计算项目进展、参与者新发现什么素数啊、脉冲星之类的,之后弄各大网盘啊,分享网站什么的,也做做宣传,就是太耗费精力和时间啦,或许还要组建个协作团队什么的,其实像R Journal 那样的就很好啦,不必像36Kr那样搞,不过要有LaTeX高手啊。。。
欢迎大家拍砖啊。。。。。。。。。

把论坛的维基百科资料发到各个网站的共享里。比如百度新浪。

其实自己能一直坚持下来就已经算不错了。
至于发动别人参与,很惭愧我只发动到了我老婆一起参与。

LS说得有点共鸣了,基本上也就是搞定家人别那么剧烈的反对而已,以前看到我上你们equn就说:你别一天到晚搞这些没用的,有空想想怎么挣钱吧~然后我就默默的关机了

回复 31# xx318088

希望能坚持下来

回复 37# muclemanxb

出乎意料,家人竟然很支持。。。。。。现在连我老爸的电脑也拉下水了。。。。。。

这么多年我也没发展谁成功 只是先后在20多台机器上装过 现在稳定运行的不到10台 顺其自然 量力而为吧

其实可以给cpu稍微降低一点电压,那样温度和功耗都会降低不少。cpu的默认电压为了稳定还是偏高了一点

我自己原来就算过一些项目,一个人苦逼的计算很痛苦,对这个东西还是很支持的。

嗯主要还是培养自己的科学素养。

头像被屏蔽

回复 44# Twingo

很久没有翻看过论坛的用户列表了,许多老ID早已淡忘,回头看去,感觉2003年到2005年是当年那段岁月中论坛最充满热情和拼劲的时代,而现在,多年过去,明年就是equn论坛成立十周年了,自BOINC诞生以来,我们确实进入了一个新的时代,Folding@home依旧坚持自有的独立计算平台,也依旧保有硬件发烧友们的激情拥护,想想就开心,虽然到现在依旧没有什么实质性的实用成果,也并没有改变这个世界,但是改变的却是我们。如您所说,我们还有更多新鲜的事情等着去折腾,是的,从一见钟情、兴致盎然、热情投入,到变成平常、淡然处之,接着再发现新的美好,这是一个很甜美很充实的过程,无所谓坚持,无所谓放弃,随兴而致,开心就好。

最后,欢迎您常回家看看,我们都在,许多老ID都在

评分

refla + 1 我很赞同