新注册用户
搜索

Asrock P67 Extreme 4 及 2600K 退役了, 有興趣的兄弟請報名

一張Asrock P67 Extreme 4 及 2600K 退役了,  有興趣的兄弟請報名.

條件: 跑 FAH 一年以上, 承諾用這塊板及U跑一年, 7X24.

评分

lin5 + 6 力顶O版
Schumacher + 10 我很赞同
muclemanxb + 8 已顶
zflowers + 8 就能加8分 善哉
guihuo + 8
Lynt + 5 O版给力
vennyfan + 10 O版太给力了
Shadowmourne + 4 支持O版,报名~
ONLY + 10 又见O版善举!前排报名!
金鹏 + 10 O版善哉!

只跑了几个月的路过

又见O版的重磅捐助!膜拜支持!

俺准备上双路E5就不参与了,楼下兄弟们积极报名吧

O版太厉害了,很口水这配置,可惜刚加入计算不久,不然我愿意收来一直跑。

OCW功德无量~~~

又见O版善举!

大力顶起,前排报名!

理由:原生Linux 八线程 360×24

承诺:若受捐,PPD在现有的100K基础上增加80K(BA),或者30K(SMP)!

回复 1# ocw

对你的2600K有意  
不知我有资格报名申请吗。。,,。。
你的要求我倒是可以接受的
电费我无所谓的

排队报名。。。。

跑FAH快3年了。。。支持O大义举。。我也来报名吧
条件没问题,可以7*24。再次感谢O大的捐助

踊跃申请!

申请。
1期待加入big的行列。
2电脑丢单位座位下,空调保护。7*24。
3正好把单位e1230的省电平台搬回家计算,同时兼顾作为晚上紧急处理系统故障的远程遥控机。免去每天人力搬运笔记本的工作。
4解决最近想入手显卡的问题,又可以接3块显卡了

膜拜啊,2600K都退役了···没有7*24条件的显卡党路过~

O版 好给力呀,又捐赠了
这个要报名地

很想调整运算结构,把2600k+460变成2600k x2,这样ppd可大幅增加,电费也不会有所变化(或许还能节省一些)。上次9600gso也是o大所赠,可惜由于电费的原因,没能一直坚持。

如果这次又得到捐赠,可能对其他人有所不公,但我还是试试运气,报个名。如果目前接不到ba包的问题没能解决的话,将重新转让。

【申请捐赠】kevinjwz

报名……
11年1月28日开始参加FAH,至今一年有余
可以7*24h跑到平台寿终正侵……
目前笔记本CPU 7*24原生linux 8T跑得无力啊……