新注册用户
搜索
楼主: 烦人

中国排名将掉到第26

<B>以下是引用<I>lightwing</I>在2004-10-28 12:47:15的发言:</B>
&gt;
<P>打邮包发过来,兄弟们帮你上传!喀喀!</P>

那不也是要占用ADSL带宽?现在最大的问题就是带宽和体力问题。要上传下载一起来呀。

lightwing的意思是通过邮局来寄~~~</P>

<B>以下是引用<I>song</I>在2004-10-27 9:28:56的发言:</B>
上午9点看与俄罗斯的差距又增加了一点,比他们多了2108WU,加大了1800WU。看来昨天的冲刺有点效果。

<P>
<P>今天比俄罗斯多了3190WU,不过从我昨天上传5000WU来看,俄罗斯也在加速。要想使速度均衡,我要每天达到4000WU,这有点不可能。还是动员更多的人加入吧。
<P>PS:当然,我这一点点上传结果微不足道,不过我是在我这个角度计算差距。担心还会让俄罗斯超过啊。

快要疯了~明天一部用于评测的 i925XE 、评测P4EE3.46G、1G ECC DDR2-533、SATA150 x 2 (250GB x 2) 的平台会启用,周末两天突击一下。

头像被屏蔽