新注册用户
搜索
楼主: HewInz

[原创] 关于A卡跑Poem,有图有真相

回复 45# acp134

在跑N卡了~

回复 1# HewInz 我家里有台电脑也是A卡的,能详细点教我
吗?

我按照楼主的方法试了,没改之前2500~3000秒一个2900的包,改了之后6000秒4个2900的包,这效率不行啊,而且GPU的使用率只从30提到60,这也太没效率了吧……怎么回事啊?

PS:我的卡是HD6870,效率应该没那么低吧……

回复 48# vincentdark

是不是其他任务抢占了CPU资源?

公司的垃圾N卡,GT310也可以飙分了。。。如果开4个,基本可以到2W一天。。。。。原来也就5,6Q一天

回复 48# vincentdark

我的是6990M,也就是6850~6870的样子,差不多分数就是这样了,其实比大多数项目高多了,然后跑这个的时候其他的CPU项目都得停掉

改了以后提示这个……

回复 52# xx318088

因为程序升级了,改下程序的名字就行

回复  xx318088

因为程序升级了,改下程序的名字就行
dianci 发表于 2012-9-22 21:48

应该改成什么呢?

回复 52# xx318088

现在改成这样试试,红字部分自行修改:

<app_info>
<app>
<name>poemcl</name>
<user_friendly_name>POEM++ ATI</user_friendly_name>
</app>
<file_info>
<name>poemcl_1.3_windows_intelx86__opencl_ati_100</name>
<executable/>
</file_info>
<app_version>
<app_name>poemcl</app_name>
<version_num>103</version_num>
<coproc>
<type>ATI</type>
<count>0.125</count>
</coproc>
<plan_class>opencl_ati_100</plan_class>
<avg_ncpus>0.5</avg_ncpus>
<max_ncpus>0.5</max_ncpus>
<flops>2.0e11</flops>
<file_ref>
<file_name>poemcl_1.3_windows_intelx86__opencl_ati_100</file_name>
<main_program/>
</file_ref>
</app_version>
</app_info>

话说今天换了新显卡,GPU占用率彻底悲剧了,调了半天还是惨不忍睹。
听说瓶颈可能是由于在计算过程中CPU和GPU频繁交换数据造成的,这个就略显无解了

现在改成这样试试,红字部分自行修改:

poemcl
POEM++ ATI

poemcl_1.3_wi ...
HewInz 发表于 2012-9-22 22:10

还是不行……

回复 56# xx318088

你得先有那个计算程序才行。。。

你可以先不用app_info跑(比如改文件名),让boinc自动下载那个计算程序,然后再把app_info加进来,重启boinc就行了

你得先有那个计算程序才行。。。

你可以先不用app_info跑(比如改文件名),让b ...
HewInz 发表于 2012-9-22 22:23

thx
好了,开跑了

回复 58# xx318088

上个GPU的截图看看负载率如何

上个GPU的截图看看负载率如何
muclemanxb 发表于 2012-9-23 01:53

84%左右