新注册用户
搜索

[竞赛结果] 第三届BOINC五项挑战赛总积分单(已发放~)

Team China在2012年五项挑战赛中取得了第七名的成绩!
感谢大家的努力!(尤其是最后一两个小时,太精彩了!)

感谢lokey提供积分统计程序!这极大的减轻了工作量!
感谢panda7456在竞赛期间的更新工作!祝panda7456闭关修炼顺利练成神功!

Rosetta分项积分单 五项挑战赛Rosetta.xls (41 KB, 下载次数: 5207)
Collatz Conjucture分项积分单 五项挑战赛CC.xls (40 KB, 下载次数: 5445)
World Community Grid分项积分单 五项挑战赛WCG.xls (42.5 KB, 下载次数: 5270)
yoyo分项积分单 五项挑战赛yoyo.xls (40 KB, 下载次数: 5182)
QMC分项积分单 五项挑战赛QMC.xls (39 KB, 下载次数: 5194)
总分: 五项挑战赛总分.xls (48 KB, 下载次数: 5146)
汇总积分单: 汇总.xls (83.5 KB, 下载次数: 4677)
txt版本: 五项挑战赛.txt (730 Bytes, 下载次数: 5548)

QMC中有并列的现象。比如22名有2人。大家觉得之后跟23名比较好还是跟24名比较好?
由于没有事先考虑到QMC会出现并列的现象,因此并不确定积分规则中的排名应该根据积分来算还是人数来算。经过计算,只有Bismarck的竞赛积分会有影响。用人数计算为230分,积分计算为240分。所以今年就给235分。然后请大家在http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=34344&extra=投票决定以后遇到相同的情况应该是选择积分排名还是人数排名。谢谢~

那个,两位竞赛委员的竞赛积分加成。。我就取参赛人数600和活跃人数2000来算吧。(参赛人数实在是不想数了。。。)一共为543.44分。panda7456与lokey各奖励280分。(由271.72进位)

评分

litimetal + 4 竞赛委员会的人都辛苦了
Youth + 10 辛苦了~~
fengkai + 5 看看能加几分~~
zflowers + 10 可以+10分了
muclemanxb + 8 辛苦钱
xx318088 + 4 辛苦了
Kevinwn + 8 LZ辛苦了。
ledled + 9 辛苦了

顶一个!统计员辛苦了!

竞赛委辛苦!

我只看到WCG的积分单,Rosetta和Collatz还没上传么?

回复 5# ledled

各种修改中 网也一塌糊涂,各种掉网
一会就好了

回复 3# NERV

编程苦手表示不会编程很悲剧啊~

回复 4# superTWT

我还好,主要是lokey做验证程序,panda7456还要考试,他们比较辛苦

WCG 没有我?

我的WCG名:mgh7428@cn

回复 9# 前朝遗少

刚才看了一下,可能是lokey看漏了,没有在那个用户名上打上颜色,我也没看到。我来加上去

统计结果出来超快啊,几位辛苦了!

或许应该开个5项总结贴,说说今年的心得

回复 11# nobodyk

每个人都说说吧~总结总结自己的比赛过程,也总结总结整个团队的比赛历程,最好能给点什么建议之类的~大叔你先来?

今年的心得就是……太倒霉了……

今年的心得,大概是各种第一次好多。。。orz
第一次参加五项,第一次跑比赛期间给电脑换零件,第一次跑yoyo和QMC。。。第一次参加五项拿到名次第七名,还算满意吧,跟前面的第一集团有差距的说,明年能否保住第七名还要看team china扩展的情况吧,个人的话争取继续扩充算力,明年力争上游,给团队做更大的贡献吧。希望明年team china能再前进一名两名的说。

回复 14# Kevinwn

Team China明年前进其实有一定的困难。目前的位置挺尴尬的。往前进一名要拿到不少的分数才行。不过明年的事明年才知道呢~