新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 补交作业--Z9PE-D8 WS+双路E5渣图测试加更新PPD--图多杀猫

回复  vennyfan

从PPD/元来看比不上O版的四路推土机平台
金鹏 发表于 2012-5-29 17:57

除了购置费, 还得考虑电费等运行费用哦,从全寿命费用来看,2路E5比4路推土机要低

回复 7# ONLY

神医客气了,你PPD也是上了一个台阶的,期待兄弟早日拿到注册KJ本本,好来把FAH版主的空缺补上。

有你的彩文能极大活跃论坛气氛提升人气。

看来E5的好处就是跑p8101效率很高,PPD比p6904只下降了1/6左右。
cuda 发表于 2012-5-29 00:05

我感觉E5跑8101的CPU发热明显低于6904/6903,似乎跑8101内核占用时间低于BA12包,也许未来BA16包会有一定的优化。

对比兄弟先前双2670成绩说明2670在+4睿频到3.0G后成绩与3.1G的ES成绩差不多。

其实我的其它机器都是在途。。。
目前就一台12T的在跑,不然PPD不会只有100K多的,早就300K多了。
是不是买正式版的E5要看我女友心情,主要是最近要节省。2个U就2700刀了。。。够我吃好几顿神户牛肉了。。。
不管怎么说,双路E5等我板子收到了再想办法怎么整了。届时一定拿来分享哈。

目前就一台12T的在跑,不然PPD不会只有100K多的,早就300K多了。
是不是买 ...
Keyco 发表于 2012-5-30 02:34

equn的权贵开始出现鸟~

金版折腾VM虚拟机难道是怕重蹈6C12T ES CPU的覆辙?

其实,看PPD如果和网上其他算友的接近,便可证明ES的C ...
ONLY 发表于 2012-5-29 12:15

主要是想把机器放在家里,需要给母老虎一个冠冕堂皇的理由--有时儿子要弄弄CAD和3D渲染等需要算力强大机器

所以最好能在主要跑BA时也能进行一下其他操作,所以希望采用WIN+虚拟机或者ubuntu+应用模式。(如果V7在WIN下的BA16的PPD损失很小也可考虑直接跑V7)

xiaoren6412兄弟给我推荐了WIN2008 R2 HPC版本,这几天折腾下看看是不是能避免VB损失性能问题,再不行就上乌班图了

评分

ONLY + 10 建议Win下跑V7 BigAdv,不折腾~

除了购置费, 还得考虑电费等运行费用哦,从全寿命费用来看,2路E5比4路推土机要低 ...
wpf999 发表于 2012-5-29 18:06

嗯,考虑到电费和折旧费用应该说两套方案在伯仲之间,都是目前BA下最大化产出的好方案

金版的儿子都会cad和3d了,,,我成天弄这个,,,,版主贵庚。。。

金版的儿子都会cad和3d了,,,我成天弄这个,,,,版主贵庚。。。
zflowers 发表于 2012-5-30 09:28

花边新闻?

是不是买 ...
Keyco 发表于 2012-5-30 02:34

同样性能下通过折腾能节省部份费用的结果   ,我觉得最大的乐趣在与过程和智慧的体现 能保持一个持续的公益计算参与心态。

期待兄弟分享的在途12T和32T机器组建过程和取得预期50万PPD的目标

PS:兄弟是海归国内发展?

回复 23# zflowers
回复 24# guihuo

嘿嘿,我可能是3213最年长的FAHER了,比O版还要年长

PS:儿子读高中,不务正业,整天搞机器人和编程,期望他多用心的功课和CAD及渲染等倒是不上心

还有一种方案可以考虑底层装Linux,然后在Linux上面用虚拟机跑Win。不过虚拟机下如果要3D渲染得把显卡passthrough过去才能发挥性能。

主要是想把机器放在家里,需要给母老虎一个冠冕堂皇的理由--有时儿子要弄弄CAD和3D渲染等需要算力强大机器
所以最好能在主要跑BA时也能进行一下其他操作,所以希望采用WIN+虚拟机或者ubuntu+应用模式。(如果V7在WIN下的BA16的PPD损失很小也可考虑直接跑V7)
xiaoren6412兄弟给我推荐了WIN2008 R2 HPC版本,这几天折腾下看看是不是能避免VB损失性能问题,再不行就上乌班图了
金鹏 发表于 2012-5-30 09:23

还有一种方案可以考虑底层装Linux,然后在Linux上面用虚拟机跑Win。不过虚拟机下如果要3D渲染得把显卡passt ...
cuda 发表于 2012-5-30 09:42

嗯,在考虑兄弟的这个方案,ubuntu 10.10+(VB虚拟机+XP/WIN7)

c此前再尝试一下2008R2 HPC版本+VB

观摩

回复  ONLY

神医客气了,你PPD也是上了一个台阶的,期待兄弟早日拿到注册KJ本本,好来把FAH版主的空缺补 ...
金鹏 发表于 2012-5-29 18:07

谢金版吉言!

偶会努力的!