新注册用户
搜索

[求助] 华擎的主板如何手动设置超频电压?

最近为了跑BIGADV,将原先的2600+H61主板+4G内存换成了2600+Z68主板+8G内存,终于成功接到了6903,小超四档倍频后跑6903大约是65分钟1%,PPD5万左右。问题是新的主板是华擎的Z68 PRO3-M,我拉好倍频以后电压设的AUTO,满载显示自动加到1.250V左右。我网上看2600超频电压在1.185V就很稳定,就选择offset模式+0.015V,我的理解应该是2600满载默认电压1.168V+0.015V=1.183V,没想到满载以后直上1.310V去了,又换了电压固定模式,设定1.185V,结果开不了机。我就糊涂了,到底在哪里设电压呢?还请用过华擎主板的兄弟不吝赐教。

还有一个问题,原先2600+H61主板+4G内存满载功耗100W左右,现在2600+Z68主板+8G低电压内存满载功耗要到140W左右,也增加的太多了吧,是电压的关系,还是Z68特别费电呢?

1.对电压,不过1.5V请淡定
2.貌似是主板吧

看见兄弟有个得分22706的包,应该就是6903包了,怎么没有奖励分呢

回复 3# wpf999

第一次装WIN7,碰到驱动问题、反复死机,中间间断了24小时,结果第一个6903就没有奖励分了

握手~哈哈哈,爆掉一个6901的表示愤怒的路过