新注册用户
搜索
楼主: 894606908

[求助] 求大神们指点。。。

回复 4# hmaimi

只有本子的路过

能去加國,幸福的娃娃啊,羨慕妒忌恨

回复 17# muclemanxb

在能够去的人中间,在下只能算是穷挫矮了

外星人把充电插头跑化了的飘过

回复 18# 894606908

最爱谦虚的高富帅了~

回复 20# muclemanxb

哦不不不,真的不是所谓的高富帅

回复 15# 894606908

推广BOINC的同时,还要把人拉进Tean China

筆記本電腦跑boinc不是不行,只是7K這價位比較難買到好型號
可不可以存多點才買?過了一萬情況會好得多......
我是用N53SN的,自己換了散熱膏加了散熱塾後一直跑BOINC
到現在都一切良好~

回复 15# 894606908

要是出国读书常住的话,貌似不用那么急吧。攒那点零花钱不容易啊,该花在刀刃上的说。而且笔记本跑BOINC还真难说,做好万全的备件和维护准备吧,至少笔记本风扇是要准备第二个的,万一自己用的时候挂了可以自己拆机维修,国外的人工费很贵的说。既然呆四年就自己组装一台机器呗,国外邮购什么的也挺发达的。万一打算毕业在国外工作这些机器至少还是可以继续用的,而且也能持续的升级,让自己的投资不亏本的说,像我的台式机前前后后的经历了至少三次升级的说。笔记本总感觉像一锤子买卖啊,没有后续的升级可能,万一过时什么的就只能处理掉了,延寿什么的就更不可能了。感觉仁者见仁智者见智了,每个人的做法不一样嘛。
   叫我看的话,少逛两次街,少买几件衣服,少出去玩几趟,就可以把钱省出来跑跑BOINC了。老外的话,其实知道BOINC的很多啦,上学期电脑课教我们的老师就是一份子的说。看看五项时候的分数就知道了。
   P.S. 拿电脑上课前首先要问清楚老师让不让带笔记本的说。不是每个老师都喜欢学生在课上用电脑的说。而且,跑BOINC笔记本的噪音很大,不要影响大家上课喽。所以,总觉得笔记本不靠谱。  出国好好加油吧,毕竟机会难得。在国外呆了也有四年了,还是提醒你,不要把什么都想的那么乐观,要做好一切准备。好好努力给中国人争口气。

我只知道美国的电脑的确比国内便宜不少。记得看好型号网上购买,这样省税,另外各种cash back要用上。

华硕有全球联保
其实这玩意我感觉价值没有想象的那么大。全球联保也只是在大城市会方便一些。小城市的机子有问题也得送到维修点才行。还要看有没有配件。所以还是自己动手修比较靠谱。
笔记本也不是不能跑,我基本上是24*7用华硕本跑了快一年了。平时不开显卡温度还是能控制在70度左右的。比玩游戏动辄80-90度凉快不少。笔记本显卡跑的不快,温度还很高,cpu频率不高,如果lz想用笔记本跑的话就在显卡和cpu中选一个好了,最好还是不要双开,散热是个头疼的问题不说,风扇的转速也会飙上去,风扇寿命应该会有不小的影响。

回复 23# universebreaker

家长这次允许我支配7000元,已经是格外开恩了

回复 24# Kevinwn

喔,多谢前辈指点 。。。其实我平时也不太喜欢逛街,看准了直接买了就走,决不多停留一分钟(零花钱就这样攒的) 。。。

说的也是,每个老师都有不同的性格,有的支持,有的可能没兴趣。。。好像学校明确规定不允许用学校的计算机计算,白白的算力啊。。。

回复 25# equn

免费人工ATM。。。

回复 26# xuyongchen

哦,明白了,谢谢