新注册用户
搜索
楼主: dianci

恭喜Team China上升至全球第12位!!!

回复 59# refla
聯合國是被人踹出去的

回复 60# refla
不要以為所有臺灣人都願意統一,即便統一後還是中華民國。
民進黨對於臺灣人民來說是本土黨,不會管中國的

ㄟㄟㄟ~
這裡氣氛變得更XX了
可以別這麼火嗎?

歷史事件 有時候真的是這樣 ((自願退出=講白一點真的是 被踢出聯合國
歷史課本寫得蠻清楚的
至於阿扁 他啊~哀 個人問題...這幾天國民黨又爆了一個貪的
黨 = 黑

ps.來這串門子只是想找一些DC的資料  剛好聊了一下XD

回复 61# BOINC@NASA

1971 年那次选择中国政府的投票,毛泽东等了 22 年,没有给外国人任何分裂中国的口实!

同样,蒋介石当时完全可以坚持不走,但这就分裂成两个中国了,就像现在的南北韩一样。

但蒋公选择了主动退出,因此毛泽东还称赞蒋公高风亮节。。。

回复 62# BOINC@NASA

你又错啦。。。

现实情况是,所有大陆人都不愿意现在统一。。。。原因你自己也说过

回复  df910105

中華民國可是華人圈裡的第一民主共和國,千萬別淪陷 ...
BOINC@NASA 发表于 2012-7-3 21:06

国民党必须建立、并且完善民主模式,然后回来(用选票)跟共党 PK,这是国民党的历史使命 !

至于民进党。。。你认为美国人会为了中国的民主,而让陈水扁这样的人掌握核按钮吗?!

回复 63# df910105

中国抗日胜利是在蒋介石先生领导下的中华民国取得的,从而奠定了中国在联合国的五常地位。所以,全球华人都欠中国国民党一个人情!

但有时候我又想,这也许正是上天厚爱党国的地方,让他可以在一个相对简单的环境下,探索中国的现代化道路。这是中国国民党的宿命,也是他们的历史使命!

民国著名的大历史学家黄仁宇先生,

【黄仁宇先生之维基百科介绍 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E4%BB%81%E5%AE%87

提出了 “历史的长期合理性(long-term rationality of history)” 来解释中国现代化过程中遇到的各种问题。

请你相信我,历史一定会还中国国民党一个公道的。当然,

回复  BOINC@NASA

這需要時間~~
df910105 发表于 2012-7-3 21:48

回到联合国被打压的问题上。

蒋公当初真的是自愿退出的,绝不是被踢出去的,情况我已经在 64# 做了详细说明。

请你一定要体谅党国的忍辱负重,这也是我不满你在那自怨自艾,质问你是否对得起你祖辈的原因。。。

如果这让你误会我发火了,那真是太遗憾了,因为我既不是共党分子,也不赞成现在统一,我没有任何理由对你发火

好了,回到你的初衷上来吧。

你不是要找资料吗?我给你介绍几个论坛里面的大大,他们一定能帮到你的

fwjmath,他在 BOINC 上就拥有自己的项目,怎么样?牛逼吧?而且此人讨厌政治,绝不会因为你是对岸的就有什么藏着掖着不说!

equn,我们的站长,网站有什么要交流的,找他就对了。而且他精通英文,要英文资料可以找他!

Youth,Team China 的队长,想合并的话就找他吧。当然,我料你们也不想过来啦,那就去问他物理问题吧。比如 LHC 最近要找的希格斯波色子,问他就对了!

ledled,熟悉 BOINC 的各种情况,尤其是擅长挖掘各个项目的图标,而且他的日文比中文还好,要日文资料可以找他!

nobodyk,Team China 中的头号得分选手!为人敦厚老实,因此得了个名号“大叔”。你不是要

回复  nekoko

我還想在有生之年組一台自己的超級電腦 ...
df910105 发表于 2012-7-3 21:05

吗?可以去问他这方面的问题。

还有很多大大,这里就不一一列举了,我太累了。。。但有一个人必须要介绍给你

nekoko,精通生命医药类项目的一切问题,包括算法哦 尤其是对显卡计算的实现,不是你能想象的!更重要的是 她是美女哦

至于我擅长什么嘛。。。那当然是出卖朋友啦

回复 65# refla
您只用一個阿扁就把整個民進黨否認了?那請問今年大選DPP選票數怎麼那麼接近KMT?小英主席真的十分優秀
不論是物價上漲還是美牛事件,DPP哪次沒為臺灣人發聲?
政黨輪替的作用之一就是讓在野黨反思,阿扁幾乎把DPP給毀, 但是小英主席使DPP重新崛起。KMT與CCP的曖昧關係不是臺灣人喜歡的,前幾年中國有個高官去臺灣,結果總統說青天白日滿地紅旗都不讓掛,沒被臺灣人嗆死

不想再炒這話題了~反正短期間不會改變甚麼!

倒是我想請教一下
關於每個專案網站 裡面的基礎翻譯
要怎麼做才能讓翻譯在所有專案網站上看到?
((6月初終於把所也翻譯完工 但是BOINC-Web.po這個 我不知道怎麼提交給專案人員...

好奇問一下
fwjmath大大 是主持哪個專案?

回复 66# refla
大大們都好牛哦

是不是刷数据的。。

回复 68# df910105

fwjmath 的宝贝

yoyo@home 的 Harmonious Trees
http://www.rechenkraft.net/yoyo/

翻译在 https://boinc.berkeley.edu/translate/

你不是提交了吗?

回复 69# BOINC@NASA

你来自中华萌国的话,怎么能不看耐力帖啊

http://www.equn.com/forum/thread-16377-1344-1.html

很多萌料等着你发掘啊。。。

回复 72# refla
好長的帖子..........

回复 73# BOINC@NASA

耐心点,一页一页往前翻,这是我们两代萌主 5 年的功力啊。。。

回复 74# refla
2M小水管有壓力