新注册用户
搜索

[求助]About your working speed on SETI

After I have been browsing this forum for a while, I noticed that all of you can finish off a WU in just a peroid of short time <5 hrs. But my working time will be about 30 hrs =.=. I am wondering how can you be so fast, so can anybody teach me how to increase my working speed?
My config:
Asus P4B266C
Intel Northwood 2.0Ghz oc 2.28Ghz
TWO 256MB ram=512 MB (333mhz, non-dual)
Inno3d GF5500
Maxtor 8mb 80GB
Win XP SP1
CAN ANYBOSY HELP ME PLZ... I wanna help SETI

Command-line client is much more effective than GUI version.

头像被屏蔽

我的E文好烂

头像被屏蔽

楼主的问题好像和 GUI version、Command-line client没什么关系的吧!我就碰到过一些这样的问题:当我关闭seti程序时,cpu的使用情况还是达到95%以上,并成龋齿状。重新启动后,在不加载seti程序时,现象依旧。在排除病毒的可能性后,关闭了些系统服务和启动程序后重起电脑,(几乎为系统进程),cpu的使用情况恢复正常!这时使用seti算wu,就正常。考虑到在第一次装seti程序时,并没有此现象。估计,运行seti过后,和其他程序有兼容性问题,导致进程死锁,cpu使用率上升。我到现在还有台机器现象依旧,记得以前可以4-5h算个wu的,现在要用12-14小时一个,(因为一些原因,还不能彻底解决他。)其他的,都处理完了,我想是不是我现在用的setihide 1.5.4.3程序有问题,有几次发现他不能正常随机器一起启动,状态为运行,就是不运行!还要我人为的操作一下!望哪位大虾帮我把我的说明翻译成e文,给老外,看看!我估计是他机子的进程死锁,或是病毒原因!

<B>以下是引用<I>毛狮子</I>在2004-10-21 10:13:59的发言:</B>

<P>楼主的问题好像和 GUI version、Command-line client没什么关系的吧!
<P>我就碰到过一些这样的问题:
<P>当我关闭seti程序时,cpu的使用情况还是达到95%以上,并成龋齿状。重新启动后,在不加载seti程序时,现象依旧。在排除病毒的可能性后,关闭了些系统服务和启动程序后重起电脑,(几乎为系统进程),cpu的使用情况恢复正常!这时使用seti算wu,就正常。
<P>考虑到在第一次装seti程序时,并没有此现象。估计,运行seti过后,和其他程序有兼容性问题,导致进程死锁,cpu使用率上升。
<P>我到现在还有台机器现象依旧,记得以前可以4-5h算个wu的,现在要用12-14小时一个,(因为一些原因,还不能彻底解决他。)其他的,都处理完了,我想是不是我现在用的setihide 1.5.4.3程序有问题,有几次发现他不能正常随机器一起启动,状态为运行,就是不运行!还要我人为的操作一下!
<P>望哪位大虾帮我把我的说明翻译成e文,给老外,看看!我估计是他机子的进程死锁,或是病毒原因!

<P>Ha! Thank you very much!
<P>And I have one more thing to tell for you.. actually I can read chinese but why I am typing in English is that I am using writing pad to type chinese, due to this reason, I type in English for convinence (didi I spell it wrong?)

头像被屏蔽