新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[原创] 第二台双路E5准备好了,但是该死的UBUNTU

如果E文一般且木怎么摸索过Linux,推荐试试国内某小组汉化版Deepin Linux,最新的12.06版基于Ubuntu 12.04版制作~~~

下载地址见:http://bbs.shendu.com/thread-2206331-1-1.html

这个小组早前是做XP精简版的,偶一直用,感觉很好,老机也能跑得飞快~~~

后来M$搞掉番茄花园后,便转做中文版Linux,汉化基础便是Ubuntu~~~

目的是提供和Windows极其一致的操作体验(来自于其宣传)~~~

不怕折腾的兄弟可以上了~~~   

如果E文一般且木怎么摸索过Linux,推荐试试国内某小组汉化版Deepin Linux,最新的12.06版基于Ubuntu 12.04 ...
ONLY 发表于 2012-7-30 22:55

谢了兄弟,改日再上。现在在跑了。

补完照片:
凌乱的办公室兼仓库(其实我是SOHO,但是还是要给员工一个可以办公的地方)

背部,目前是空荡荡的。以后会被我塞满的,放心。

8路KVM和16口的千兆交换机,都是便宜货,呵呵。

机柜原配的插座,看上去重量还是可以的。

FANLESS的2U机器,放在了最底部

机柜顶部还有4个12CM的风扇,全部开启噪音实在太大,于是我把插头给拔掉了已经。

侧面图片。这个机柜称重800KG,37U的,带3块托板,我另外配了2块。考虑到4路机器,于是我选择的是1米深机柜。

忘记拍运行图片了。明天补。

评分

金鹏 + 10 武器库啊

回复 63# Keyco

这个机柜够大. 下面的轮子看起来挺单薄, 800KG能撑住吗?
另外机柜自带的插座往往偷工减料, 机器多了恐怕不安全, 建议换个好点的.

回复 64# cuda

买的时候,他们指明了是可以承受800KG的轮子。所以希望属实。
插座,会尽快换新的,这块目前还凑合,等机器多了,会上好点的插座。
多谢兄弟提醒。

通过Console或Telnet方式登录路由器和交换机也是不显示密码的

回复 66# WaltherNernst

O了

回复 63# Keyco

兄弟柜子里装的都是核爆装置啊