新注册用户
搜索
楼主: nekoko

两台机器坏了……

忘了说一点,夏天的电压波动会比较大,对于供电电路和重负载的电源来说,都是个不小的考验。

请考虑适当避开用电高峰期,或者给机器减负、乃至关停部分机器。

总之,一切小心。。。

同安慰,大家都要小心啊

回复  refla

…… 不是无法开机,而是开一会儿就会自动重启,重启两次以后就死机了……

nekoko 发表于 2012-7-31 09:55

电脑电源是一套复杂的系统,至少包括整流、稳压、滤波、变换四大功能,并不是仅仅用来开机的。。。

市电基本上属于“宽频输入”。。。200V ~ 250V 都是合法范围,而电脑内的有 0.5V 的波动,就够受了。。。

要重视电源啊。。。

要重视电源啊。。。

回复 35# refla

嗯,有道理……慢慢修理不急哈……

到家就惊闻小ne阿姨主力机器挂掉~跑去boincstats一看果然,WCG得分直线下降~在纠结是给安慰呢还是伤心WCG得分呢~
话说小ne阿姨还是先修机器的好~再保养检查一下最后没问题再归队~剩下的时间我自己搞定就可以了,已经很感激了(要是因为这个缘故把机器跑废了……我会内疚的),再次感谢

回复 14# saiz
兄弟的主板是集显吗?偶没有显卡的。如果非集显,我还得找块亮机卡。另外兄弟打算多少米转让?

回复 38# vmzy

非集显的。。。ASUS M5A78L,不过我刚好有块5450。。。

打包520包邮如何

上淘宝和CHH看过最近的行情了,这套撑死只值492= =,价格改为400包邮吧

另一台机器也修好了……
最后发现的问题实在是……我怎么说呢好呢……已经无力吐槽了……

我把主板BIOS从2301刷回2004就一切正常了……

出问题之前一周出了一次BIOS损坏提示,然后我就下了个最新的版本刷进去了
搞不懂,要是BIOS有问题,居然还能跑了一周,然后再罢工?怎么想这都不太科学……

现在看起来好像是没事儿了,跑了3个小时再也没黑,硬件还是原来的硬件……

另外,AIDA里边看各种电压也都正常了……

回复 35# refla

话说    修好了

回复 40# nekoko

我想说喜闻乐见来着

回复  nekoko

我想说喜闻乐见来着
acp134 发表于 2012-8-3 17:10

本来我想说有什么不高兴的事,说出来让大家高兴一下的,后来想想这个太不人道了,于是算了~2434的算力的恢复也是一件高兴的事情

回复 43# muclemanxb

所以说喜闻乐见呀

搞定就好!
电脑就是这么回事,一些问题在无意之间莫名的解决了。