新注册用户
搜索
楼主: cuda

TPC助力推土机打破PPD纪录: P6903达51万, P8102达55万!

ocw版主这么快就要进第3台4路G34?实在太强了。
tpc支持Opteron 61系列,但是61系列好像不支持睿频?这样就不能用本文方法提升频率。不过61系列可以用G34 OC BIOS超频啊,效果更好。
taobao那家的便宜6172我1个月前在本版发文推荐过(http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=34604),这个价格非常便宜,且一共只有8片,没想到现在还没卖出去啊。

6172 可以用 TPC 嗎? 最近找到一些便宜的 6172, 一千八百多一顆. 已定多了一塊4P G34 主 ...
ocw 发表于 2012-8-1 21:23

回复 16# cuda

我就是看到你的貼, 在淘寶上找到這個賣家的. 現在等我主板來了, 我就跟他拿貨了.  二手的 6174, 也很便宜, 一千八百也拿到了.

另希望在今年春節前, 再跑多一台4P G34.

回复 14# Keyco

61xx系列还有超频BIOS,还能用tpc助力吗?

多谢,tpc-0.422是支持62xx的第一个版本,0.43也许支持更加完善,以后有机会再试。
这里顺便说一下-psmax 1的含义:TB(CPB)打开后,6272有pb0,pb1,p0,p1,p2,p3,p4共7个pstate,对应频率分别为3.0, 2.4, 2.1, 2.1, 2.1, 1.4GHz。
pstate越高对应频率越低,-psmax 1就是把允许的最高pstate限制为pb1,这样就保证了CPU最低频率不会低于2.4GHz。
还尝试了用-psmax 0能把最低频率限定为3.0GHz。结果是可以设置成功,但是实际性能反而下降。这个应该是CPU内部的限制,无法突破。

回复  cuda
回复  ocw

两位兄弟可以试试TPC-0.43
金鹏 发表于 2012-8-1 21:32

回复 15# sing98

老板姓霍,貌似进ES CPU很有路道

兄弟也是双路2665?

回复  cuda

我就是看到你的貼, 在淘寶上找到這個賣家的. 現在等我主板來了, 我就跟他拿貨了.  二手的 217 ...
ocw 发表于 2012-8-1 22:24

你就不怕我全部吃下这8颗么?

评分

muclemanxb + 4 霸气侧漏

回复 19# cuda

已经加入技巧汇总贴了,CUDA的TC大法

再求接8102秘诀

回复 21# Keyco

霸气横溢
O版已经下单了,当心被包了

回复 23# 金鹏

賣家只容許三天測試, 主板從定貨到香港要等三個星期.  都是等主板到了, 確定那一天上東莞, 才定 u.  還要定貓頭鷹散熱及內存. 很多工作要做.

回复 24# ocw

O版和他说是FAH论坛的,很多兄弟在他那买的2687W和2665,让他以后有新品可以来EQUN论坛FAH板块第一时间介绍啊

老板姓霍,我和KEYCO兄弟的2687W都是测试了一个星期的

看来要疯抢这家的6172了……偶最近也看上这个6172了……打算替换掉坏掉的机器……

米不起推土机的穷人路过围观~~~

从我买U的这几家看,其实“诚信”那家态度不是很好。

taobao上另外那家报价1800的6174,性价比也不错的,没人去询问一下详情?

看来要疯抢这家的6172了……偶最近也看上这个6172了……打算替换掉坏掉的机器…… ...
nekoko 发表于 2012-8-2 11:37

电费啊电费啊~你们天朝电费伤不起啊