新注册用户
搜索

[求助] 屏保唤醒时死机是什么情况造成的啊??

计算CC,GPU和CPU(100%)同时运算,中途离开了一段时间,回来后用鼠标唤醒屏保,然后就屏幕永远停留在唤醒的那霎那。
鼠标和键盘反应全无,关机键无反应,无奈,只能强制重启,这种情况已经发生了数次了。
想知道是CPU的问题,还是GPU的问题,有什么避免的方法吗??例如设置GPU使用率之类的。

顺便问一句:最近一直收不到ABC@home的Wu,重置了项目也一样,莫非服务器宕机了????

没有人碰到同样的问题吗???莫非只有我一个人会这样???

显卡        ATI Radeon HD 5450
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5800 @ 3.20GHz

没遇见过

你用的Boinc的版本是什么?
如果是旧版的升级下试试?

boinc的屏保就是有問題,不過我沒死過機,你用的是什麼版本啊。

回复 3# xx318088

版本:7.0.28

刚才我正准备把屏保换回BOINC的,预览一下,刚出BOINC的标志,随后就黑屏,反应全无。
无奈,再次强制重启。

这一类的问题是在我加入CC的GPU运算以后出现的,

回复  xx318088

版本:7.0.28

刚才我正准备把屏保换回BOINC的,预览一下,刚出BOINC的标志,随后就 ...
YI_YU 发表于 2012-9-8 07:57

厄,那就暂停Cc再试试或者停用Boinc的屏保好了

再试了一次,关闭GPU运算,进入屏保,一切正常。
本来想着以后要和GPU计算无缘了~~~
再仔细想想~~~果断干掉所有屏保

再说一个毛病:
电脑正常使用时,boinc.scf也在后台运行。
我一看,后台三个boinc.scf同时运行,其中一个还占几乎50%的CPU,难怪卡的要死。
另一台四核电脑也有boinc.scf在后台,占25%,几乎把一个核给占了。

回复 8# YI_YU

我也是这种情况,所以果断关掉了屏保

不要用boinc的屏保或者最好禁用屏保~~

另外,boinc.scf什么?我在任务管理器没发现这个进程

关掉BOINC的屏保吧,我之前也遇到过这样的问题~~

我现在都没安装BOINC的屏保了,设置成无屏保,然后离开的时候顺手关掉显示器~~

回复 10# dianci

boinc的屏保程序:BOINC Screensaver
按理说,平常运行的时候,boinc.scf是不应该显示在任务管理器里面的,但不知道为什么会常驻后台,还占用CPU。
自从我从任务管理器里杀过以后就没有出现了,况且我还设屏保为“无”,更不可能出现了。
不过另一台计算机后台还有boinc.scf,没占多少CPU就不去理他了。

回复 12# YI_YU

扩展名是scr…

回复 13# jiankang.8888

sorry,笔误,笔误~~~~scr~~~

回复 1# YI_YU

最近没有ABC@home的工作单元,http://abcathome.com/server_status.php 看这里,Results ready to send 是0,所以没有包。