新注册用户
搜索

送一根三星DDR3 4G 1333笔记本内存!xx318088 获得!

没钱捐显卡
没钱捐CPU

但是我可以捐RAM!

条件很简单

用笔记本作为主力计算的朋友就可以!

先到先得哦!

希望大家不要看不起送内存的啊!

PS:偏远地区不包邮哦

这个~我想问的是DDR2有木有啊?呵呵
另外,坐沙发,LS继续

坐板凳

占楼的目的是建议LZ,是否要考虑设置准入门槛?还是打算海选?

地板也占了先,记起来好像我也有内存可以捐的,不过不记得啥规格了,好像是DDR2的,具体等回家翻翻看再说。
PS:LZ的头像难道是D3里面的猎魔人?

家父本本是DDR2的路过,占楼0 0

回复 3# muclemanxb

先到先得啦!
   就是主力是笔记本的朋友!

只能眼睁睁看着LS诸位报名了,我主力机器不是笔记本

回复 4# muclemanxb

游戏不玩,不知道猎魔人是什么。
     是个人第一次见到的真正意义上心动的摄影作品
   名字是 《阿富汗少女》

评分

muclemanxb + 3 不玩游戏的好孩子加分鼓励

是1333的吗?

回复 9# xx318088

是的 全新三星 DDR3 4G 1333

回复  xx318088

是的 全新三星 DDR3 4G 1333
wzy866 发表于 2012-9-20 20:28

我要预定

这是我的笔记本

电脑概览

电脑型号  联想 IdeaPad Y560
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7 CPU       Q 720  @ 1.60GHz(1600 Mhz)
主板  联想 KL3
内存  6.00 GB (尔必达 PC3-10600 DDR3 SDRAM SO-DIMM 1333MHz)
主硬盘  30 GB (  S0RUNEABC01500 已使用时间: 2366小时)
显卡  AMD Radeon HD 6570M/5700 Series (1024MB)
显示器  友达 AUO 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Intel(R) WiFi Link 1000 BGN

------------------------------------

我现在的内存感觉也不紧张,如果楼下有急需内存的话可以让给他

回复 11# xx318088

好的!没有急需的就给你了!

回复  xx318088

好的!没有急需的就给你了!
wzy866 发表于 2012-9-20 20:38

地址明天中午PM给你如何?

回复 13# xx318088

直接发我手机上吧 已PM

没有笔记本的……看你们在这里私相授受……眼泪T__T