新注册用户
搜索
楼主: xx318088

wzy866赠送的内存条已经收到,非常感谢!【再捐赠·已结束】

楼主用的固态硬盘啊,分值那么高,我的才5.8

楼主用的固态硬盘啊,分值那么高,我的才5.8
fonglibin 发表于 2012-9-25 16:43

一般机械硬盘的分数极限就是5.9了,我这个本子装了一个32G的SSD做C盘,一个500G的HDD做D盘
现在感觉C盘太小了……

xx318088的2G内存到了。晚上回去上机试下兼容性。拼RP的时刻到了。
等放假了,装64位系统。

回复 18# vmzy

还好是拼RP,不是拼ZX,要是拼ZX估计就没希望了哇哈哈哈哈哈哈~祝顺利吧

还好RP没问题,一次认出2根内存了。等国庆有空了,装了64位系统,再把照片、截图一并补齐吧。
偶本子原装的内存是劲芯 2G 1066 海力士颗粒的,xx318088兄弟的条子是尔必达 2G 1333 尔必达颗粒的。
今天拆机也顺便把风扇的灰也清了下。
下面先贴一张32位系统下4G内存的截图。再次感谢xx318088兄弟的慷慨捐赠。

PS:我知道我又奥特曼了!求楼上科普下ZX代表啥意思?

还好RP没问题,一次认出2根内存了。等国庆有空了,装了64位系统,再把照片、截图一并补齐吧。
偶本子原装的 ...
vmzy 发表于 2012-9-27 20:09

那就好了,之前扩内存时也非常担心兼容性的问题,于是买了条同是尔必达的,现在看来条子混搭也没什么问题