新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[讨论] 咱接受SETI.USA的比赛邀请吗?

回复  xx318088

不是参赛的问题,得老大去报名参加这次比赛,Team China才能参赛。
我是感觉这次比 ...
xuyongchen 发表于 2012-9-26 10:15

呼叫The team founder,我觉得可以一战

回复 15# xuyongchen

。。。就当参与”联合国维和行动“好了的说。团战有时候也挺有意思的说,话说就是不知道老大有没有兴趣的说。

回复  xuyongchen

不跟这样的队比。估计是team china最近PPD大涨引起注意的说,而且咱们大涨的都是D ...
Kevinwn 发表于 2012-9-26 10:13

切,是这种原因吗?

回复 16# xx318088

当然是可以一战的。不过怎么战?合作打垮黄色领骑衫?还是力争一个第三? 咱现在参赛肯定拿不到第二。但第四是稳稳的。
我觉得合作也没什么,SETI.USA目前就在和Team Musketeers合作。不过当然这个得看用户的想法了。

回复 18# xx318088

也有可能。这两个队的比分现在仅仅拉开了300W。理论上找任何一个强队都可以翻盘。不过Team China日产比较高,即使只得到一部分帮助也足够翻盘吧 更何况我们队得分主要就靠几个人
我觉得还是可以参赛的。不过怎么参赛还是看用户的想法吧。

我是感觉Team China应该积极的参加一些国际赛。加强和别的团队的交流。总是跑PG这类项目官方的比赛,很难和别的团队交流的。Team China迟早要提出自己的国际赛

回复  xx318088

当然是可以一战的。不过怎么战?合作打垮黄色领骑衫?还是力争一个第三? 咱 ...
xuyongchen 发表于 2012-9-26 10:23

,要来投票吗
我觉得既然人家都来邀请了,我们加入合作好了

回复 21# xx318088

可以。你来弄个吧。
我倾向于3个队合作比赛。不然美国队的邀请价值就不大了,合作比赛的话以后的合作也会顺利很多。有利于Team China走向国际化(咱现在和别的队除了五项挑战赛以外就没有什么交流了)

回复 21# xx318088

矣,就是怕某些队内人士强烈反对的说。反正偶是赞同的说,既然人家都说什么战胜“evil”的说,就当一次“维和行动”好的说。

回复 23# Kevinwn

我正好是预计最后4个cosmology包跑完就完成第一期cosmology得分率测试。反正离rosetta开赛还有几天,就把显卡开着参加一下好了(暂时叛个队

回复 24# xuyongchen

也是,反正rosetta也是用CPU的说。DRT嘛,反正偶一直在跑的说,不用特别准备。希望几位队内的大佬都能同意的说。

回复 25# Kevinwn

呵呵,已经够呛了我感觉
看每个人怎么取舍了

回复 25# Kevinwn

你如果准备帮忙竞赛的话就开个小号去Team Musketeers跑。主力号不动。比赛完了就赶紧回来好了
影响的是Team China的积分(你可以选择国籍中国,这样不影响国家得分)

回复 27# xuyongchen

。。。懒得变动的说,多不方便啊。不过偶觉得只要几位大佬同意直接参赛就好了,到时候统计的时候凡是跑了DRT的都有分好了,不用麻烦的报名什么的。这样即使某些大佬不情愿也会得到好处,多少起到一定鼓励作用的说。

回复 28# Kevinwn

没有那么简单的。。前提条件是同意联合参赛。。。。

回复 29# xuyongchen

。。。说的也是啊。估计是不成,大家的门第观念还是蛮重的说。