新注册用户
搜索

[调查] 咱让SETI.USA和Musketeers帮咱们跑什么项目

Hello friends,  We have less than a day left on the challenge.  I wanted to pick a project where we could help Team China.   We, Seti.USA and Team Musketeers have many cpu's to use and crunch wu's.  That is a strength of ours.   I would like to know if you have a favorite project that needs a massive amount of cpu power tho help move Team China up the ranks?  

Let me know.  
Mike.

大意就是他们有很多的cpu(五项挑战赛心有余悸啊。。。。)然后问我们有没有一个最喜欢的项目,而且想迅速提高Team China的该项排名,他们可以帮我们计算
咱有吗?咱有吗?咱有吗
有吧?有吧?果然还是有吧

可能是因为nobodyk这次在比赛中立下了汗马功劳。目前第一第二名差大约4000w分,差不多就是整个Team China参赛人员的贡献总和(nobodyk比较威武,占了90%以上)
咱挑一个项目吧~

那个,怎么说呢,个人感觉CAS和WCG就不要提了吧。。。亲们,换点别的成吗?

哇,有國際援助了

回复 3# BOINC@NASA

礼尚往来嘛

要不?去刷yoyo上,fwjmath兄弟主持的优美树?
国产项目,就这个比较靠谱。CAS那坑爹的稳定性,绝对伤害国际友人的感情的。

回复 5# vmzy

是个不错的想法。要不通知fwjmath一声,让他注意项目的维护?

嗯如果从fwjmath的角度来考虑,yoyo+1
不过他们也有那么多GPU呢,可能einstein不错,一直都比较稳定而且全平台,除了低分以外没有缺点~

回复 7# nekoko

他们可没说要用gpu来帮忙 人家也要跑分呢

回复 2# xuyongchen

我推荐还是CAS吧,所以不是所有有喜欢,但有助于推广

。。。。
发出来算了,要不对不起我的流量

hi大家好,之前的Drt挑战赛还有不到一天就结束了。我就在想在哪个项目上可以帮帮Team China,我们Seti.USA和Team Musketeers还有很多富余的Cpu算力。我想知道Team China 在哪个项目上还需要大量的Cpu来帮忙让排名更进一步的?

如果有的话就直说

Mike

原帖:www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=35427&highlight=

yoyo  Harmonious Trees +1

如果WCG的C4CW还没结束我肯定选他,现在只能选yoyo的Harmonious Trees,CAS太坑爹了

不如邀请他们参加我们的论坛赛,呵呵~~~

回复 9# nobodyk

个人感觉跑cas他们那边肯定会有意见。。。他们整个论坛关于cas的帖子就一条。。。而且cas那种间歇性的症状还是算了吧。。咱照顾一下美国朋友的感情好了
优美树本身还好,就是wu的大小变化太大。小的几分钟,大的几十个小时。。这个不知道是什么原因。不过正常运行是没问题的

回复 13# dianci

有这个想法,而且前几天也在那边谈到合作推出竞赛的构想。我估计明天还会和Mike029聊起这个问题。不过最近是不太现实了。我们有我们的计划,他们也有他们的计划。不过合作的路还长着呢