新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[调查] Team China如果举办最高规格国际竞赛,您希望是什么项目?

比赛项目如果不能屯包,将失去大量乐趣

回复 31# nobodyk

没说不能屯包啊 只要有胆量,和合作伙伴商量好了怎么屯,屯多少,屯包当然是可以的~

回复 30# xuyongchen

yoyo@home是有单一子项目统计的,但是如果要做成比赛的话,不知道要不要项目方那边的帮助……如果只是单一子项目统计就好了的话,问问统计是啥时候做的大概就好了吧……

回复 28# 古明地恋

你注册的时候我还没回来呢啦!

回复 33# fwjmath

恩。确实是需要项目方的帮助。不过还不急的。过段时间我也去看看能不能问问德国队那边,看看他们是怎么弄的

回复  xx3180881

你马甲数量哪里比得上我
xuyongchen 发表于 2012-10-2 21:33

弄这么多你养的起几个呀?
坐等饿死黑化Bad end

回复 15# panda7456

现在新程序的计算时间已经很稳定了……

我建议,如果明年Team China举办国际竞赛的话,可以先在元旦的时候邀请BOINC@Taiwan进行比赛,名称可以叫做“第一届海峡两岸杯XX邀请赛”等等。好处是:
1、可以作为明年我们举办国际赛前的热身项目,从中查找问题,积累经验;
2、可以加强两岸的交流,合作愉快的话可以考虑在国际赛邀请BOINC@Taiwan的队员一起比赛,就像这次SETI.USA邀请我们的队员参加比赛一样

回复 38# dianci

赞成在举办大型的国际赛之前通过举办小型的,区域的国际赛积累经验。

回复 37# fwjmath

那就好,推荐和谐树~

如果是优美树的话(其实适用于所有的项目),我们需要官方隔半小时或者1小时就要更新一下各个团队的积分数量。国际赛的统计和论坛赛的统计是不太一样的。需要官方的支持。不能指望用boincstats的数据来统计。一是太慢,二是不直观,三还不一定准。优美树或者CAS或者清水(如果那个时候还有的话)在这一点上都是适合作为Team China的国际赛候选的。毕竟是自己人的项目,沟通起来相对来说可能会容易些。

回复 41# xuyongchen

幾乎每一個專案都有類似 http://boincsimap.org/boincsimap/stats/ 這樣的頁面。
可以自行抓回來分析就有得分了!
這也是 BOINCstats 之類的統計網站取得分數的方法啦~

WCG

回复 42# fantasyworld

那些一般是一天更新一次,如果是xuyongchen的那种竞赛的要求的话,的确需要在时间上更精细的统计。到时可能就要拜托项目方,看他们能不能至少把团队的总分一个小时export一次了……