新注册用户
搜索
楼主: 烦人

SETI世界排名前1000的中国用户

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bingo-dw一直保持着90+wu/day,居然还被挤出top1000了.真是恐怖.

累了。。。。。

人不累啊。机器啊。机器累啊。

都很累。。。。哈哈。你这个签名弄得眼睛都花了。。。。。。。

<B>以下是引用<I>烦人</I>在2004-11-9 13:31:18的发言:</B>
bingo-dw一直保持着90+wu/day,居然还被挤出top1000了.真是恐怖.

Overall TOP1000排名中少了一位China,有点不甘心,要是这位能够把帐号给我,我可以帮他重返TOP1000,多了一位China的感觉会好一些

song  在 2004-11-10 12:00 AM 发表:

Overall TOP1000排名中少了一位China,有点不甘心,要是这位能够把帐号给我,我可以帮他重返TOP1000,多了一位China的感觉会好一些

名次固然重要,持之以恒才是道理。
尽管是为seti@home在算,同时也在设计分布式计算的系统,这才是硬道理,就算得到了第一,也是外人的项目,外人的技术,人家已经把数据分好了,我们来算,这不算真本事,最多证明我国有多少凝聚力和多少空闲CPU资源,没有说明我国有多少技术可以独挡一面。
坚持不仅仅是指计算seti@home,而是坚持开发自己的技术,设计分布式计算的平台,简单可行的分布式系统。
返回top1000,到不如每天给我1441分钟来的核算,这样我可以有更多的时间来完成系统,争取2005年我可以细分出分布式计算和路由器两个系统。
BTW,欢迎来http://www.ecgl.org参观。

楼上的好强啊!

支持!全力支持!可惜我也帮不了什么!

Haoxiyun才是真正的强