新注册用户
搜索

[求助] 关于SETI.USA论坛注册问题

注册了好多次,都没成功,索性不搞了,至少我没弄懂它是否包含WCG以及其它?

嘛,等等看Mike029会不会来解释下

-----------
貌似是因为你的注册邮箱被认定成经常发垃圾邮件的了

回复 2# xx318088

我没那么无聊!

回复  xx318088

我没那么无聊!
zensin123 发表于 2012-10-16 20:14

误伤啦

换个邮箱试试

回复 4# xx318088

鸭梨山大,能注册就怪了,换了三个邮箱没个行的,不知道版主是怎么想的!

Hmm,  not sure why your having many problems.  PM me your desired name and email address and I'll create it for you.  I'll get it set up for you.  Sorry my friend.

回复 6# Mike029

Sir,Are you  a  Chinese?  My  email is   zensin123@163.com,username is boinc,  thanks.

回复  Mike029

Sir,Are you  a  Chinese?  My  email is   ,username is boinc,  thanks.
zensin123 发表于 2012-10-17 10:52

元芳,你怎么看这个用户名?

回复 8# xiaoluo

回大人,一致通过即可。

回复  xx318088

鸭梨山大,能注册就怪了,换了三个邮箱没个行的,不知道版主是怎么想的! ...
zensin123 发表于 2012-10-16 20:45

我帮你注册下也行,告诉我你想要的用户名,密码我PM给你

回复 10# xx318088

That  is   a  good  idea !

1,SETI.USA作为总积分全球前3的团队,您觉得他们的论坛会没有WCG的版块吗?
2,当很多人表示能够注册论坛而您却不能的时候,您觉得问题是出在哪一边?
3,您觉得SETI.USA的管理员会是一个中国人吗?

1,SETI.USA作为总积分全球前3的团队,您觉得他们的论坛会没有WCG的版块吗?
2,当很多人表示能够注册论坛 ...
xuyongchen 发表于 2012-10-18 21:09

我已经帮他注册好了