新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

关于WCG挑战赛

回复  xx318088

而且初步定你只负责组织和直播的说。这不是xx你最擅长的么。感觉你Poem竞赛做的就挺 ...
魂魄妖梦 发表于 2012-10-20 12:30

哎呀原来我擅长组织和直播呀……

(我发的帖子当然要负责到底,要不丢那不管了有负于大家的积极响应)

好吧人手明明不多还推脱也不好,哪里有缺口我会帮忙补上的

回复 14# xuyongchen

到时候偶会好好的把装备晒出来的说。不过貌似和暑假的时候没啥区别的说。

回复 16# xx318088

矣,那到时候就期待xx你活跃的身姿的说。偶会好好的在后面吐槽的说。

回复 15# saiz

应该是能,我感觉。好像只是统计boincstats的数据

回复 16# xx318088

那就去帮忙组织明年的五项挑战赛吧。很多东西现在就要想,不然会像今年那样匆匆忙忙的。已经开了讨论帖了。
我现在很想找一个方法出来提前找出哪些是德国队正在屯的项目。他们可能是第一个知道比赛项目的队

ps  Team 2ch连续两年得分都是340分左右,应该是个不错的追赶目(靶)标(子)

回复  xx318088

矣,那到时候就期待xx你活跃的身姿的说。偶会好好的在后面吐槽的说。 ...
魂魄妖梦 发表于 2012-10-20 12:45

你负责吐槽真是轻松啊喂

回复 21# xx318088

矣,偶每次还出很多力气好不好的说,话说每次偶都是前三甲的说。偶没功劳也有苦劳的说。另外吐槽貌似也是一种艺术的说,难道不需要消耗脑细胞的说。话说要是有时间和lokey的数学水平偶也去负责统计的说。

回复 22# 魂魄妖梦

你数学水平难道已经低于高一了吗 不就是一些log之类的东西。。

HCC的GPU项目不是有了吗,比赛时尽量动员大家跑上HCC的GPU刷分

HCC的GPU项目不是有了吗,比赛时尽量动员大家跑上HCC的GPU刷分
dianci 发表于 2012-10-20 13:24

有什么方法限制下他的GPU使用率就好了,跑那个卡死我了……

还有,有谁知道WCG中那个CPU项目刷分比较厉害啊,比赛时大家就尽量跑那个项目

回复 25# xx3180881

我跑的时候感觉不卡。。

回复 26# dianci

本来想测的,但是现在已经提不起兴趣了。
得分率不光看项目,还得看cpu。同样的子项目不同cpu得分率也是不一样的,哪怕用时相同。而且同一款cpu同一个子项目,也有给分率很高的包和给分率很低的包。

回复  xx3180881

我跑的时候感觉不卡。。
xuyongchen 发表于 2012-10-20 13:36

我这不行,GPU占用率95%,窗口最大化最小化,拖动明显有延迟卡顿
盖上笔记本再打开要黑屏个五六秒才显示出桌面

回复 28# xuyongchen

不会啊,据我所知HCMD2的得分就很高,时间也不长,比赛很合适,可惜HCMD2已经结束了