新注册用户
搜索

努力奋斗,不要被俄罗斯赶超!

以前超过了他们,又被他们超回来多没面子呀。。
大家快点努力努力,拉开差距。跟紧土耳其。大家抓紧去各个论坛宣传。

要是不增加新鲜血液,吃力啊

今天领先俄罗斯3174WU,跟紧土耳其不太容易,现在正在以每天近3000WU甩离我们

大家都尽自己的一份力吧!

头像被屏蔽

今天装了一台 ,明天估计还有一台,尽自己的最大力了。

一台PC估计一天也就20RUs吧?。。。

<B>以下是引用<I>fent</I>在2004-10-31 22:20:36的发言:</B>

<P>看来非得再有一两台小型机不行了。。。

<P>
<P>现在看来俄罗斯不是什么大问题,与他们的差距在加大。
<P>倒是土耳其现在比我们的速度高3-4K/Day,想保持或者跟上不太容易。看来要多加宣传,让更多的人加入才行。要是增加1万用户,按每天一个用户贡献一个,追上土耳其就不是问题,仅仅增加一两台小型机也解决不了问题。中国人多啊。。。。。
<P>尤其要鼓励刚刚买新机器的人加入,SETI也可以验证一下机器的长时间稳定运行能力。

头像被屏蔽

恩、seti确实是cpu烧烤的理想原料啊!

对啊!偶怎么没想到呢?比如老 song 吧,他的机器都是极限超频,如果用的是水冷,可以直接用出水煮鸡蛋嘛!或者把12台机器出的热水汇到一根管子里,接到浴室就可以洗热水澡了!要不接到厨房里,24小时为全家供应热水?既推动了科学进程,又给全家带来了方便!太棒了!

你流出的水也是浪费资源哦,总不能不用热水机器就停了吧

<B>以下是引用<I>PAGAN</I>在2004-10-31 22:36:39的发言:</B>
一台PC估计一天也就20RUs吧?。。。

<P>
<P>不会吧?
<P>我观察过志强 3.06G  512M,设2个cpu,完全计算seti,平均一天15、6个wu(3小时04分计算一对数据);
<P>P4 2.4A  512M双通道,平均一天10个wu(2小时22分/wu);
<P>P4 2.4G  256M ,平均一个wu要4个多小时(不明白这是怎么回事?这是一台IBM原装机,显卡共享内存);
<P>赛扬 2.53  512M 双通道 平均一天8个wu(2小时44分/wu);
<P>AMD 1400+  256M内存,一天5个wu;
<P>双PIII 志强933  256M内存,一天6个wu。(8小时03分/2个wu)
<P>我家里的机器P4 2.8E  521M双通道内存,超频到3.3G,一天也就16个wu。
<P>20个wu,那得要P4 3.6G以上的CPU吧?

20个不是平均值,要是多碰到几个SweetUnit就能达到了.

今天又悄悄在公司里别人的一台P4  2.8机器上装了seti!哈哈,我还劝他晚上不要关机,每天开、关机器容易坏。嘿嘿