新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

寒假米国cpu,gpu代购帖(限定数量,已修改门槛)

条件可以~钱啊!
要不LZ捐赠神马的,多有爱啊
其实我想要硅脂的说懒得去买……

回复 91# panda7456

我不捐赠。这个不持久。而且只是算力的转移,并不是算力的提升
另外我觉得设备在我的手上能够被极大的利用(我连手机的算力都没放过,手机都是7×24计算的,有多少人能利用到这个地步呢?)因此也没有必要捐赠。

回复 92# xuyongchen

然后我手机就被没收了……

回复 88# xuyongchen

因为这东西强求不来。我以前都做过努力,现在,身边都没人搞了,只能自己干。其他还是条件有限,我一不玩硬件,二不沉迷游戏。只是普通通的算。

当然 常来论坛的朋友,都是真心真意的 。你绝对值得帮助他们。

有时候,真的很想念以前同期加入的人,

回复 41# 恐龙蛋

最终确认是7950吗?还是说您打算再研究一下?看到其他帖子中您有些纠结到底要不要买高端卡跑hcc

回复  恐龙蛋

最终确认是7950吗?还是说您打算再研究一下?看到其他帖子中您有些纠结到底要不要买高 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-16 08:44

非常感谢兄弟,这次我先不需要您代购了吧。我再看一下,如果CPU占很大因素的。我那老机器上7950也实在没啥意义了。。。
  再次感谢。。。

回复 96# 恐龙蛋

好的。

回复 97# xuyongchen

看来你的箱子空间要全部留给我了,

回复 98# nobodyk

嘛,我也带不了那么多,2个7970行吗?不然海关那边万一问起来不好说

回复 99# xuyongchen
当然可以,有几个都行,前提是不要造成你的麻烦

回复 100# nobodyk

对了,最近是不是DRT把得分率给调整了?kevinwn说DRT现在的得分率和PG差不多。如果情况是这样的话还考虑7970吗?

回复  xuyongchen
前提是不要造成你的麻烦
nobodyk 发表于 2012-11-18 09:20

大叔,你果然是厚道人

回复 101# xuyongchen
FRT有2种包,目前2者大概有25%的分差。而且针对7970,又有机会出现额外50%的任务时间,这样子下来,得分可能出现可怕的腰斩或更低

我8块卡只有1块是850秒(XFX的非公版),而其它公版还都是540秒左右,原先包是430秒左右

就目前跑分来说,7970还是可以上的

回复 103# nobodyk

我的570跑DRT已经从1400-1500秒一个包(默频跑)上升到2900-3300秒一个包,而原先一个包8750分,现在一个包12000多分时间却长了差不多一倍,感觉得分率下降的很厉害。570跑PG的PPS seive大概15分钟一个包,一个包3300来分,这么算起来和DRT的得分率大致相当,至少对于N卡来说是这样的。不过大叔的7970还是值得上的,毕竟1000秒以内还是可以接受的成绩,虽然没以前那么夸张但肯定比570这个级别的效果好的多。

不知道最后会带几张卡。。一张最保险,两张不是100%没风险。下周先去问下价格。
为了保险起见,可能最后会选择带一张